WomenDraiv.ru
Он и Она
2016
0

Бесконечные оргазмы: все, чего ты не знала

Ты забыла, что такое оргазм? Вот несколько неизвестных тебе ранее фактов о нем. Бесконечные оргазмы: все, чего ты не знала

В основном вопросом, как достичь оргазма, задаются женщины, поскольку мужчина физиологически предрасположен к получению оргазма. Если нет оргазма, значит, есть проблемы со здоровьем половой среды и решать их нужно только при помощи профессионального вмешательства. Женщина, в отличие от мужчины, может достичь удовлетворения двумя путями. Есть мнение, что самоудовлетворение приводит к снижению удовольствия с партнером. Отчасти это так.

Правильный оргазм

Может ли оргазм быть правильным? Те, кто задается вопросом, как достичь оргазма, зачастую думают, что такое правильный оргазм, стремятся получить правильное удовольствие. Правила в получении удовлетворения есть, но эти требования не касаются типа оргазма: клиторального или традиционного. Оргазм, прежде всего, должен быть психическим. Нет второго или первого сорта оргазма. Если об этом думать, то процесс сексуальной близости будет разрушен, поскольку у близости появилась конкретная цель - во что бы то ни стало получить оргазм. Нужно просто расслабиться, наслаждаться друг другом.

Взаимосвязь оргазма и возраста

Некоторые полагают, что в зрелом возрасте женщина способна получить оргазм менее всего. В действительности, такое представление об оргазме не является ответом на вопрос, в чем причина неудовлетворенности и как достичь оргазма. Напротив, зрелые женщины более раскрепощены в постели и способны полностью погрузиться в наслаждение. Чтобы достичь удовлетворения, нужно просто ощущать себя настоящей женщиной. Кульминация будет достигнута только, если не доказывать себе или кому-то, свою сексуальность. Нужно просто чувствовать себя сексуальной. Не нужно ничего стыдиться, а просто наслаждаться телом любимого человека.

Путь к женственности

Путь к женственности долог и не все способны пройти его. Некоторым женщинам удается со временем просто разрешить себе быть любимой, желанной, принимать свои потребности, не стыдиться быть ненасытной или скромной. Ведь будучи скромной, девушка тоже может быть чувственной. Вопрос, как достичь оргазма, это и есть путь к женственности, преодоление терний, которыми проложена дорога. Усложнить процесс принятия себя таким, какой есть человек, могут психологические травмы, полученные в раннем детстве. С травмами не нужно смиряться, забывать их, их нужно анализировать и пережить.

Стремление к совершенству

Стремление к совершенству вовсе не способствует сексуальному процессу. Женщина, которая не приемлет ошибки во всем, никогда не будет удовлетворена, счастлива, поскольку ее будут одолевать тревоги и волнения относительно идеального поведения в сексе, причем, постоянно. Такая девушка всегда будет думать, правильно ли поступает в том или ином движении, позе, вздохе. Другими словами, вместо наслаждения будет наблюдаться напряжение, и секс будет односторонним. Желание стать лучше - это не плохое качество, но не стоит его гипертрофировать, превращать стремление в идею фикс.

Стремление быть сильной

Еще одно не менее распространенное стремление - это стремление быть сильной. Проблемы могут не возникнуть, если данное качество выражается в желании достичь цели, умении концентрироваться на ней. Однако зачастую происходит так, что сила ассоциируется с умением скрывать свои слабости. В таком случае девушка или женщина просто боится показывать свои потребности, желания, которые воспринимаются ею как проявление слабости. В сексе не нужна стойкость, ему нужен всплеск эмоций. Секс - это удовлетворение телесных потребностей, в этом один из его смыслов, а скрывать свои потребности - это значит отказываться от секса,

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России