WomenDraiv.ru
Новости
1477
0

Быть ли шоу Холостячка в Украине?

Наши каналы охотно перенимают опыт зарубежных, и вслед за американским Холостяком, в Украине появилось свое шоу Холостяк на канале СТБ. Но телевизионщики США шагнули еще дальше, и придумали шоу – Холостячка. Быть ли шоу Холостячка в Украине?

На создание шоу Холостячка вдохновила одна из американских участниц, которая так полюбилась зрителям, что специально для нее и была создана альтернативная версия проекта, где уже успешным девушкам предстоит выбирать среди 25-ти претендентов на их любовь.

Пока у нас в Украине в подробностях обсуждают все нюансы уже закончившегося Холостяка, в США на канале ABC идет уже 7-й cезон шоу Холостячка (The Bachelorette)

Главная героиня, 26-летняя Эшли Хеберт, по образованию стоматолог, но еще преподает танцы: балет, джаз и хип-хоп. Как сообщает официальный сайт проекта, после неудачной истории любви Эшли хочет найти баланс между карьерой и личной жизнью и встретить родственную душу.

Быть ли шоу Холостячка в Украине?

Самое романтическое событие для Эшли, по ее собственному признанию, заключалось бы в романтическом вечере у камина с бутылкой вина и музыкой.

А вот и претенденты на руку и сердце американской холостячки № 7:

Быть ли шоу Холостячка в Украине?

Ребята на проекте участвуют в спортивных играх, катаются на велосипедах, совершают увлекательные путешествия - все, как у нас, на СТБ. Есть только одно отличие - гендерное.

Быть ли шоу Холостячка в Украине?

Думает ли СТБ над реализацией такого проекта?

Любимица публики, участница проекта Холостяк Яна Соломко призналась:

– Если будет Холостячка – я хотела бы сняться. Скорее да, чем нет. Я бы не отказалась. Я знаю, что это сложно, но для меня это была бы школа. Я люблю учиться по жизни на каких-то своих ошибках. Я бы поучаствовала и опять бы верила, а мало ли…

А кого бы вы хотели видеть Холостячкой?

Напомним, Яна Соломко стала финалисткой шоу Холостяк, но Максим Чмерковский отдал предпочтение другой девушке – Александре Шульгиной. Впрочем, отношения у Макса и Саши не сложились. По окончанию шоу Соломко стала народной звездой, покорив зрителей своей непосредственностью , искренностью и обаянием.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике