WomenDraiv.ru
Wellness
1178
0

Боремся с проблемными местами по системе Терезы Тапп

Фитнес-упражнения, которые разработала фитнес тренер, диетологом и физиолог Тереза Тапп, помогают убрать лишний объем во всех проблемных местах женского тела. Боремся с проблемными местами по системе Терезы Тапп

Фитнес-упражнения дома по системе Терезы Тапп способны привести к максимальному результату при минимальной затрате сил и времени. Фитнес-упражнения дома некоторыми девушками воспринимаются как малоэффективный способ снижения веса и накачивания мышц, но это не касается системы т-тапп, по которой могут заниматься все женщины, любого возраста. Кроме того, для того чтобы начать тренировки, не нужен какой-то особый уровень подготовки. Тереза Тапп является не только фитнес тренером, но и диетологом и физиологом. В результате не только тело становится более совершенным, но и улучшается общее самочувствие.

Что представляет собой система
Фитнес-упражнения дома по системе т-тапп задействуют всю мышцу, целиком, тогда как обычная гимнастика позволяет задействовать лишь часть мышцы. Благодаря упражнениям ликвидируется застой лимфы в организме и регулируется ее движение. Одним из важных признаков упражнения является выравнивание тела относительно позвоночника, благодаря чему внутренние органы располагаются в правильном положении и работают в согласованном режиме. В системе нет ограничений в возрасте, занятия безопасны, так как отсутствуют опасные прыжки, которые могут привести к травмам.

Что дают тренировки
Фитнес-упражнения дома в режиме тренировок т-тапп позволяют уменьшить объемы, что достигается за счет усиленной работы мышц, их напряжения. Мышцы становятся более плотными, но при этом не увеличиваются в размерах. Тем самым убирается объем в талии, бедрах, ягодицах, т.е. во всех проблемных местах женского тела. Никакие упражнения не дают такого эффекта, что жир начинает сжигаться сразу после начала занятий, буквально по истечении 10 минут. Неделя занятий дает видимые результаты. Благодаря т-таппу происходит снижение уровня сахара в крови, что связано со стимулированием лимфотока.

Выпады
Упражнение выпады позволяет задействовать ягодичные мышцы, мышцы передней и внутренней поверхности бедер, мышцы пресса. Чтобы занять исходное положение, нужно широко развести ноги, при этом правая нога отведена в сторону и согнута в колене. Стопа смотрит вправо. Левая нога остается прямой, и носок также смотрит прямо. Корпус должен быть развернут таким образом, чтобы бедра были на одной линии с плечами. Руки следует положить на левое бедро, при этом втянуть живот и напрячь ягодицы. Фитнес-упражнения дома по методу Терезы Тапп – это напряжение мышц. Нужно провести 8 подходов, при которых колено еще больше тянется в сторону и делает полуприседание.

Задорный танец
Упражнение задорный твист позволяет задействовать такие мышцы, как мышцы брюшного пресса, мышцы бедер. Исходное положение - стоя на правой ноге, на слегка согнутом колене. Левая нога поднята и согнута в колене, отведена влево. Ягодицы и живот по-прежнему напряжены. В упражнении участвуют и руки, которые разводятся в сторону, при этом левая рука сгибается в локте. Следует выполнить также 8 подходов для каждой ноги. Работает согнутая в колене нога, находящаяся на весу, отводится в сторону, а затем ведется к правой ноге. При выполнении манипуляций с ногой меняются руки.

Корсет
Упражнение корсет выполняется в положении полулежа. При упражнении корсетное сгибание упор делается на такие мышцы, как мышцы брюшного пресса и передняя поверхность бедра. Для того чтобы занять начальное положение, нужно сесть на пол, слегка отклонив корпус назад и опереться на руки. Ноги согнуты в коленях и несколько разведены друг от друга примерно на расстоянии 10 см. Стопы отрываются от пола и держатся в подвешенном состоянии. Затем ноги выпрямляются, не касаясь пола. После этого принимается исходное положение. Для эффективности, нужно провести не менее 8 подходов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России