WomenDraiv.ru
Новости
1137
0

СМИ: Ксения Собчак вернулась к экс-любимому Евгению Папунаишвили

Российская телеведущая Ксения Собчак удивила всю светскую тусовку, которая собралась на Новой волне в Юрмале: Собчак вышла в свет со своим экс-возлюбленным Евгением Папунаишвили. СМИ: Ксения Собчак вернулась к экс-любимому Евгению Папунаишвили

Возлюбленный Ксюши, с которым она познакомилась на съемках телевизионного шоу Танцы со звездами, даже переезжал жить к ней домой. Но, увы, через шесть месяцев бурных страстей красивая пара – телеведущая Собчак и танцор Папунаишвили – распалась. Однако, как оказалось, ненадолго!

На Новой волне в Юрмале Ксения и Евгений снова сошлись, как утверждает одно из российский изданий, теперь они не расстаются ни на минуту.

Приближенные к Собчак люди признались:

– Их чувства вспыхнули с новой силой! Ксюша с Женей снова вместе! Но надолго ли?

Напомним, совсем недавно Ксения Собчак рассталась с политиком Сергеем Капковым. А ведь им тоже пророчили совместное будущее. Об их свадьбе заговорили тогда, когда на безымянном пальце Ксюши появилось кольцо.

Ксения Собчак уверяла, что очень счастлива – она наконец-то встретила мужчину, который способен не только на красивые слова, но и на поступки. Ради Ксении депутат Капков ушел из семьи и оформил развод. Более того, кандидатуру депутата одобрила Людмила Нарусова, мама Ксении. Именно о таком зяте она и мечтала. Но и с ним, у светской львицы не вышло построить отношения.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок