WomenDraiv.ru
Новости моды
1199
0

Жизель Бундхен отказалась выходить на подиум в обуви на каблуках

Одна из самых высокооплачиваемых моделей – 31-летняя Жизель Бундхен – отказалась выходить на подиум на высоких шпильках на показе Balenciaga. Жизель Бундхен отказалась выходить на подиум в обуви на каблуках

Об этом рассказал журналистам издания WWD креативный директор бренда Balenciaga – Николя Гескьер. И пока туфли на плоской подошве набирают обороты популярности и только пробуют себя качестве тренда наступающего осенне-зимнего сезона, Гескьер и его Balenciaga уже использовали их в весенне-летних коллекциях 2011 года.

Но изначально, в новой коллекции планировали представить роскошную обувь на 11-сантиметровой шпильке. Но когда Жизель Бундхен увидела эту обувь, она наотрез отказалась выходить в ней на подиум. Дизайнерам пришлось переделывать коллекцию.

"Мы загорелись идеей пригласить на показ известных топ-моделей Жизель Бундхен, Амбер Валлетту и Кароин Мерфи. Когда они увидели шпильки, тот тут же сказали, что не собираются дефилировать в них. А Жизель вообще начала жутко нервничать", – вспоминает Гескьер.

Жизель Бундхен отказалась выходить на подиум в обуви на каблукахЖизель Бундхен таки добилась своего / cosmo.ru

Дизайнер не был удивлен поведением моделей: ведь нередко на подиумах случаются ужасные падения из-за неудобной обуви, а в интернете можно найти немало видео забавных для зрителей и весьма обидных для моделей ситуаций.

Смотри также: Высокие каблуки – испытание даже для моделей
 

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года