WomenDraiv.ru
Он и Она
5507
1

Как долго мужчина может обходиться без секса

По мнению сексологов, женщины, в силу своей физиологии, без болезненных последствий могут намного дольше обходиться без секса, нежели мужчины. Как долго мужчина может обходиться без секса

У мужчины терпение, в среднем, заканчивается примерно на третьей неделе воздержания, тогда как женщина может потерпеть больше двух месяцев. В зависимости от сексуальной активности, у человека появляется неудовлетворенность, характерная раздражительность, озлобленность, неоправданные вспышки гнева. Женская неудовлетворенность более заметна, в силу того, что дамы более эмоциональны и менее сдержаны.

В зависимости от возраста сексуальная активность сильного пола различается, так же как и само отношение к сексу. В 20 лет мужчина молод и горяч, уровень тестостерона зашкаливает, и он готов заниматься этим где угодно и с кем угодно. Это время самоутверждения, больше имеет значение количество, а не качество. Именно в это время мужчина учится, набирается опыта. Женщине, которая хочет построить отношения с 20-летним мужчиной, нужно быть готовым к сексу в любое время дня и ночи и в любом, абсолютно любом месте.

Мужчина в 30 лет уже не настолько зациклен на сексе. В этом возрасте у него появляются другие приоритеты, он больше сосредоточен на карьере и семье. Ближе к 30 большинство мужчин женятся, обзаводятся детьми. Здесь может появиться сверхурочная работа, бытовые проблемы, все это утомляет и физически истощает. Поэтому секс становится больше запланированным, как средство для снятия напряжения.

Когда мужчина подходит к 40-летнему рубежу, он напрямую сталкивается с проблемой кризиса среднего возраста. По мнению сексолога между мужчинами в 30 и 40 лет нет большой разницы, но с психологической точки зрения разница велика. Мужчина начинает больше времени уделять своей физической форме, заботе о здоровье.

Самым главным страхом становится простатит или сексуальная дисфункция. На самом деле не все так плохо, часто после 40 мужчины становятся великолепными и чувственными любовниками. Теперь они сосредоточены не на количестве, а как раз на качестве.

Читай также: Асексуалы: не дать, не взять

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +3 icon1
    Я думаю максимум месяц - если он молод. Ведь с годами секс переходит на второстепенное место. у меня муж и недели без него обходится не может, так что про месяц мне и подумать страшно ))
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы