WomenDraiv.ru
Новости моды
1134
0

Гвен Стефани создала детскую линию одежды

Певица Гвен Стефани развивает дизайнерскую карьеру. Звезда представила коллекцию одежды для детей.

Гвен Стефани знаменита не только как певица, но и как дизайнер. Звезда выпускает коллекции под собственными брендами  L.A.M.B и Harajuku Lovers. Настало время и для детской коллекции Harajuku Mini, которая появится на прилавках Target   уже в ноябре.

Гвен Стефани создала детскую линию одеждыСыновья Гвен 5-летний Кингстон (слева) и 3-летний Зума всегда выглядят стильно.
Коллекции заранее предписывают большой успех, так как Гвен – мама двух мальчиков. 5-летний Кингстон и 3-летний Зума в столь юном возрасте отличаются экстравагантным вкусом и всегда выглядят стильно.

Гвен Стефани создала детскую линию одежды41-летняя Гвен Стефани снялась в рекламной кампании
41-летняя Гвен Стефани снялась в рекламной кампании, позируя рядом с юной моделью в обновках от  Harajuku Mini. Цены на детские вещи будут вполне демократичны – от 3,99 до 29,99 долларов.

Напомним, модный бренд L.A.M.B (Love Angel Music Baby) Гвен Стефани основала в 2004 году, и ежегодно представляет коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке. Среди поклонников марки актрисы Николь Кидман и Тери Хэтчер. Линия Harajuku Lovers появилась в 2005 году, и названа в честь района в Токио. 

Читай также: Дети Джоли и Гвен Стефани устроили переполох

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России