WomenDraiv.ru
Советы моды
1409
0

Новинка в косметологии: фракционное омоложение

Инновационным прорывом в косметологии стало внедрение лазерных установок, позволивших производить шлифовку и подтяжку кожу без операции и с наименьшим повреждением здоровых клеток кожи.  Новинка в косметологии: фракционное омоложение

Углекислородная лазерная система для фракционного омоложения снимает ороговевшую кожу, выравнивает ее структуру, удаляя пигментные пятна и мелкие мимические морщинки. Лазерное омоложение провоцирует усиленный синтез коллагена и эластиновых волокон, вследствие чего кожа становится более упругой, эластичной и увлажненной.

Процедура настолько эффективна, что уже за один сеанс состояние кожи значительно улучшается. По эффективности инъекции диспорт лазерное омоложение превосходят в случае устранения мимических морщин в области лба и уголков глаз, однако, в отличие от диспорта, лазерное омоложение может проводиться и на нижней половине лица.

Фракционное омоложение занимает около пятнадцати минут. Во время обработки кожи пациент чувствуется жжение, но оно выражено несильно и достаточно хорошо переносится без применения местной анестезии. Процедура практически не дает побочных эффектов и имеет мало противопоказаний. После процедуры наблюдается легкое покраснение, которое проходит за пару дней.

Фракционное лазерное омоложение показано в зрелом возрасте для коррекции возрастных изменений кожи и удаления участков пигментации. Лазерный пилинг также подойдет не только людям с морщинами, но и достаточно молодым пациентам, переболевшим угревой болезнью и желающим удалить рубцы и выровнять поверхность кожи.

Кроме воздействия на зону лица проводят и фракционное омоложение области галифе, бедер, живота, зоны декольте, спины и груди. Процедура помогает повысить эластичность кожи и сделать менее заметными растяжки, восстановить тонус кожи и снять отеки в послеродовой период, убрать стрии и рубцы на животе. Сеанс фракционного омоложения оказывает ярко выраженный лифтинг-эффект, подтягивает контуры лица и тела, уменьшает, так называемый, второй подбородок, а также мешки под глазами и складочки над веками. Процедура не требует от пациента специальной предварительной подготовки кожи и является весьма удобным и эффективным методом поддержания хорошего внешнего вида.

Читай также какой новый способ омоложения нашли женщины.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=