WomenDraiv.ru
Новости
1151
0

Хавьер Бардем прокатился в московском метро

Испанский мачо и известный актер Хавьер Бардем не брезгует общественным транспортом.  Хавьер Бардем прокатился в московском метро

На променад по Москве муж Пенелопы Крус отправился за несколько часов до своего мастер-класса в театре, где артиста и его советов по творческому перевоплощению уже ждали студенты столичных актерских вузов.

- Наш гость должен был приехать за полчаса до начала мероприятия, - рассказал сотрудник театра. - Мы уже начали волноваться, поскольку он не явился в назначенное время. Плюс ко всему, мы не могли дозвониться до его представителя - телефон был недоступен.

Оказалось, Бардему помешали московские пробки. И чтобы добраться до места назначения, актер не задумываясь спустился в метро.

Оказавшись под землей, артист, который ни разу не был в Белокаменной, прямиком отправился к турникетам, однако внимательные контролеры вовремя оказались рядом и направили испанца на путь истинный - в сторону касс.

Ограничиваться одной поездкой Хавьер не стал и на всякий случай приобрел проездной.

Случайные свидетели, которые узнали Хавьера, были сильно удивлены. Бардем был без единого охранника и выглядел как простой турист.

Читай также статью - Пенелопа Крус и Хавьер Бардем показали сына

 Хавьер Бардем прокатился в московском метро

 Хавьер Бардем прокатился в московском метро

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года