WomenDraiv.ru
Новости
1309
0

Яну Соломко раздражают вопросы об ее имидже

Яна Соломко и Константин Дмитриев из дуэта Iron Pills ответили на вопросы читателей TV.ua . Яну Соломко раздражают вопросы об ее имидже

Яна Соломко сейчас находится на пике популярности. Очевидно, что народной любимицей она стала после шоу Холостяк. И хотя отношения с Максимом Чмерковским у нее не сложились, участие в проекте дало ощутимым профессиональный прорыв.  Правда, многие Яну обожают, а многие не устают  критиковать. В частности, за ее внешнее сходство с Настей Каменских, якобы девушка сплагиатила образ Насти.
Яну раздражают вопросы об ее стиле и имидже.

– Я одеваюсь так как мне нравится. Так одевались в Америке 30 лет назад. Так одеты герои сериала Беверли-Хиллз 90210. а то что говорят, якобы я изменилась, стала более агрессивной – абсолютная неправда. Просто в последних сериях Холостяка я была подавленной. По-моему, это вполне логично. – Говорит в свое оправдание девушка.

Во время пресс-конференции Яна Соломко рассказала, как проводила время за границей в перерывах между свиданиями с Максимом Чмерковским.

– Конечно, свободного времени у меня было не много. Но все же я успела купить сувениры и подарки своей маме и брату Давиду. Кроме того, привезла домой различные продукты – как сыр и вино.

Яна и Костя признались, что сейчас живут в Киеве в съемной квартире. Также Iron Pills заявили, что для них не имеет значения место проведения концерта.

– Мы готовы играть даже на свадьбе где-нибудь в пригороде – главное, чтобы люди хотели нас слышать.

Напомним, в первом сезоне шоу Холостяк одной из финалисток стала Яна Соломко, но Максим Чмерковский отдал предпочтение другой девушке – Александре Шульгиной. Впрочем, отношения у Макса и Саши не сложились. По окончании шоу Соломко стала народной звездой, покорив зрителей своей непосредственностью, искренностью и обаянием.

Читай также: Яна Соломко активно гастролирует по Украине
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года