WomenDraiv.ru
Новости
1971
0

В шоу Холостяк победила Саша Шульгина

В четверг, второго июня, состоялся последний эфир шоу Холостяк. Победа за Александрой Шульгиной.  В шоу Холостяк победила Саша Шульгина

17 марта стартовал проект Холостяк. Вся страна наблюдала, как Максим Чмерковский пытался найти свою любовь. В финале шоу Макс выбрал Александру Шульгину .

Главными действующими лицами масштабного реалити-шоу Холостяк были 25 очаровательных девушек и один мужчина. Сегодня, 2 июня, мы увидели, как красивая сказка закончилась хеппи-эндом.

Целых три месяца в шоу Холостяк бурлили настоящие страсти! Горькие слезы, лучезарные улыбки, рациональные планы, спонтанные решения, нежные поцелуи, дерзкие пощечины, мимолетные печали и глобальные обиды - это все закаляло девушек, ломало и вдохновляло.

Смотри также: Шоу Холостяк: Родители Саши Шульгиной в гостях у Анфисы Чеховой

Организаторы проекта считают, что игра стоила свеч, ведь на кону был - холостяк Максим Чмерковский. Максиму приписывают романы с партнершами на американских Танцах со звездами - экс-солисткой Spice Girls Мэл Би, актрисой Дениз Ричардс, певицей Бренди и дочкой известного боксера Мухаммеда Али - Лейлой. Его несколько раз видели в компании Мадонны. Журналисты американских таблоидов сплетничают о том, что певица готова была бросить ради Чмерковского своего бой-френда Хесуса Луса. 31-летний плейбой и сердцеед разбил не одно женское сердце. Его имя не сходит с первых полос американских изданий, а теперь о нем говорит вся Украина.

Позади 3 месяца проекта и 24 участницы, которым Максим Чмерковских не вручил розу спасения (девушкам, которые оставались на проекте, Максим вручал розу, оставшиеся без цветка - покидали проект). До финала дошла Александра Шульгина и Яна Соломко. А победила Саша. По условиям контракта именно ей Максим сделал предложения. Теперь они должны уехать в Америку, чтобы построить там счастливую семейную жизнь.

Смотри, как Максим Чмерковский сделал предложение Саше Шульгиной:

 В шоу Холостяк победила Саша Шульгина

 В шоу Холостяк победила Саша Шульгина

Смотри также: Женщины, которых целовал Максим Чмерковский

Получится у них или все же отношениям, которые родились в рамках реалити-шоу, не суждено быть вечными... Мы наверняка узнаем чуть позже. Режиссер проекта Холостяк выключил камеры. Теперь у Максима Чмерковского и Саши начинается реальная жизнь.

Напомним, что Холостяк - это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) искал женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский сделал ей предложение.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340