WomenDraiv.ru
Новости
681
0

Холостяк приехал в Украину, чтобы объясниться

По словам Максима Чмерквоского, он прилетел в Украину, чтобы объясниться перед участницами проекта Холостяк и телезрителями. Но с самой первой минуты пребывания Макса на украинский землях, не обошлось без приключений.  Холостяк приехал в Украину, чтобы объясниться

Известный танцор и герой популярного проекта заставил всех встречавших его людей изрядно понервничать. Ведь в холл аэропорта Борисполь Максим Чмерковский вышел только через час после прибытия рейса. Как оказалось, все это время холостяк и его брат Валентин пытались решить проблемы с багажом - все их чемоданы где-то потеряли…

В итоге Максиму пришлось выйти к фанатам и журналистам в самой обычной одежде: спортивных штанах, майке, соломенной шляпке и с легким рюкзачком за спиной. Так что после аэропорта Чмерковский в сопровождении команды проекта Холостяк спешно отправился на шопинг.

Интересно, что среди встречающих Холостяка не оказалось победительницы проекта

Чмерковский пообещал рассказать обо всем, что произошло за последние два месяца его жизни.

Максим, что изменилось в вашей жизни после съемок в проекте?

- В Борисполе больше камер встречает. Люди узнавать в Украине начали. Я знаю, что многие зрители не удовлетворены моим выбором. Мне об этом писали в Твиттер и в Одноклассники. Я знаю, что очень многие ждут моих объяснений. Вот я и приехал.

Читай также:

То есть вы готовы все объяснить?..

- Мне нечего бояться. Все есть, как есть. В рамках проекта я не мог о многом рассказывать, потому что шоу продолжалось. Сегодня же отвечу на все вопросы.

А украинский язык за время проекта не выучили?

- Я, как настоящий одессит, по-украински не разговариваю. Просто никогда с этим не сталкивался. Хотя понимаю, что говорят бабушки-дедушки.

После съемок в Холостяке вы участвовали в американских Танцах со звездами. Было время на Сашу?

- Да.

Сколько дней?

- Я не могу об этом рассказывать до ток-шоу, которое выйдет в эфир в четверг.

Сюрпризы будут?

- Да. Я надеюсь, что люди меня поймут. Хочу, чтобы все были удовлетворены проектом. Не думали, что это подставное шоу. Это не пиар-кампания. Мне смешно, когда так говорят.

В Украину еще будете приезжать?

- Мне очень приятно здесь находиться. И хочется продолжать сотрудничество с СТБ.

Не жалеете, что приняли участие в Холостяке?

- Жалею. Потому что я - не для этого проекта. Говорил об этом с самого начала и постоянно убеждался в этом, пока шоу не закончилось. Я не такой. Это должен быть более сильный человек. Мне не нравится кому-то отказывать, кого-то выкидывать из проекта. Мне это было неприятно.

Максим пробудет в Украине до субботы. Никаких особых требований холостяк не предъявлял. Единственное - попросил выделить ему один выходной день. Видимо, для общения со своей избранницей…

Смотри также

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России