WomenDraiv.ru
Он и Она
2938
0

3 фишки орального секса

Если тебе хочется подарить любимому незабываемый минет, экспериментируй. Попробуй самые будоражащие трюки в оральном сексе, и сведи его с ума. 3 фишки орального секса

Для того, чтобы сделать по-настоящему хороший минет, нужно потренироваться. На ком? Конечно, на любимом. Когда ты доведешь свое мастерство до совершенства, вы оба будете на седьмом небе от счастья: он от удовольствия, а ты от гордости, что получилось.
 

Крылья бабочки
Примерно в 2–4 см от головки члена находится зона, называемая короной, под которой имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное мужское место. Для того, чтобы довести его до экстаза, проведи нежно языком несколько раз вверх и вниз по этой складке. Теперь перейди к основанию члена, а затем вновь к крыльям бабочки, только на этот раз – проводя языком по всей поверхности его члена вверх и вниз. Продолжай это до тех пор, пока он не попросит пощады.


Член – рот
Он лежит на спине, а ты стоишь на коленях с левой или правой стороны от него так, чтобы твои  бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьми член в руку. Проведи языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближи губы языком. Теперь закрой зубы губами: на то есть две причины. Во-первых, ты должна избежать укуса или царапин на нежной коже члена, во-вторых, закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования. После образования такого кольца возьми головку в рот. Медленно опустись к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна для того, чтобы ты могла скользить ртом вверх и вниз, обведи еще пару раз языком. Экспериментальным путем ты выбираешь, какую скорость стимуляции он предпочитает. Ему, может быть, больше понравится сильное, быстрое стимулирование, а, может быть, и комбинация обоих способов.


Мятные конфетки
Считается, что ментол вызовет в головке пениса мягкое покалывание, жжение и небольшой прилив крови. Эрекция усиливается, однако ментол, обладающий эффектом легкого анестетика, снижает чувствительность. Ему понравится, если ты будешь делать ему минет с мятным леденцом во рту.


И еще, не забывай, что мужчина любит глазами. Во время минета, используй сексуальные позы, соблазняй и возбуждай.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а