WomenDraiv.ru
Новости
2765
0

В Сети появилось фото Жанны Фриске без макияжа

Подруга Жанны Фриске, Лера Кудрявцева, стала первой, кто увидел певицу после возращения из Мексики. Об этом она сделала запись в своем блоге и выложила фотографию Жанны без макияжа. В Сети появилось фото Жанны Фриске без макияжа

Жанна Фриске вернулась в Москву из Мексики, где вела реалити-шоу. Именно из-за него у Фриске разгорелся скандал с продюсером, и ее практически отлучили от сцены, запретив исполнять свои хиты. Но, тем не менее, звезда вернулась загорелая и отдохнувшая.

Приехав из дальних краев, Жанна нанесла визит своей давней подруге Лере Кудрявцевой. Они живут рядом, и певица забегает к Лере "по-соседски" – в одном пеньюаре, и, естественно, без макияжа. Именно в таком виде Кудрявцева запечатлела подругу и выложила снимки в Интернет.

В Сети появилось фото Жанны Фриске без макияжаЗвезда выглядит отдохнувшей

Когда девушки встречаются, пьют чай, ведут задушевные беседы. А поскольку Жанна долго отсутствовала, новостей накопилось очень много. Сейчас Жанна полна решимости и намерена сражаться за свою карьеру, отстаивая свои песни у бывшего продюсера Андрея Грозного.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике