WomenDraiv.ru
Новости
987
0

Марат Башаров вернулся к Татьяне Навке?

Роман между Маратом Башаровым и Татьяной Навкой вспыхнул с новой силой, после расставания, которое случилось в ноябре 2010 года. Марат Башаров вернулся к Татьяне Навке?

Еще недавно актер представлял журналистам свою новую девушку – Миссис Россию – 2010 Алису Крылову. И ему поверили. Удачную легенду разрушила сама девушка, заявившая, что никакого романа у нее с Башаровым нет, и они просто друзья.

Марат ничего комментировать не стал и укатил на отдых. Якобы в Монте-Карло. Каково же было удивление репортеров, когда они увидели артиста в Ялте, на фестивале Детская новая волна. Да еще не одного, а в компании экс-возлюбленной – фигуристки Татьяны Навки.

– Мы были приятно удивлены появлению на последнем концерте такой звездной пары, я вообще думал, что Башаров и Навка уже давно не вместе, – поделился один из организаторов фестиваля. – Актер выглядел таким счастливым. Они вообще смотрятся как очень гармоничная семья.

Свой 37-й день рождения Марат отметил в довольно тесном женском кругу – любимой дочки Амели, Татьяны Навки и ее дочери Саши. Сначала они побывали на официальной церемонии закрытия Детской новой волны, а после отправились в ресторан, где их ожидал банкет.

Читай также: СМИ: Марат Башаров тайно встречается с замужней женщиной

Марат Башаров вернулся к Татьяне Навке?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340