WomenDraiv.ru
Новости
2284
0

Максим Чмерковский занял второе место в американских Танцах со звездами

Закончился американский проект Танцы со звездами. В нем принимал участие главный холостяк Украины - Максим Чмерковский.  Максим Чмерковский занял второе место в американских Танцах со звездами

Звездная пара актрисы Кирсти Элли и танцора Максима Чмерковскго заняла почетное 2-е место. После финала проекта Танцы со звездами Кристи сказала, что она никогда в жизни не будет принимать участия в реалити-шоу, в ее творческих планах съемки в сериалах и фильмах. Максим Чмерковсий - 100 % сделает все наоборот. Последнее время парень с головой окунулся в медийную жизнь.

Смотри также:

Напомним, Кирсти Элли - американская актриса, звезда сериала С приветом. Сериал сделал Элли одной из самых популярных актрис Голливуда. В 2005 году, после того как актриса стала весить больше 200 фунтов, она возглавила комедийный сериал Толстая актриса. Это шоу о ежедневной жизни актрисы с излишним весом, которая пытается найти свое место в Голливуде.

 Максим Чмерковский занял второе место в американских Танцах со звездами

 Максим Чмерковский занял второе место в американских Танцах со звездами

А Максим Чмерковский - главный герой украинского шоу Холостяк. Чмерковский много лет назад уехал из Украины, а в 2011 году один из самых известных танцоров США вернулся на родину, чтобы найти себе жену, приняв участие в проекте. В американских Танцах со звездами Макс регулярно принимает участие. По версии зарубежного журнала ОК! Чмерковский вошел в 20-ку самых красивых людей мира.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок