WomenDraiv.ru
Новости
2144
0
Нравится0

Хью Джекман был шумным идиотом

Хью Джекман был шумным идиотомАвстралийский актер Хью Джекман признался, что в молодости был "шумным идиотом".

Еще звезда "Обездоленных" намекнул, что его жена любит игры с переодеванием.

Речь об этом зашла во время его интервью "The Sun".

"В 18 был шумным идиотом", - заявил Джекман и рассказал, как ему некогда били лицо за громкое пьяное пение в пабе.

"В те дни у меня была смехотворная ярость и мужской бравада... Я бил головой по металлическим шкафчикам в школе - у нас были соревнования по битью головой", - вспомнил он.

Другое юношеское развлечение Джекмана, что щекотало ему нервы - прыжки с 24-метровой скалы в воду.

"Я был на том месте с моими детьми, и я бы испугался, если бы они даже подумали о том, чтобы отколоть такую сумасшедшую вещь", - отметил Хью.

Актер говорит, если бы ему выпал шанс встретиться с собой 18-летним, он попытался бы вбить тому юноше в голову немного ума

Самой большой удачей в своей жизни Хью называет встречу с нынешней женой, Доборрою-Ли Фернесс. Она и дети для него значат гораздо больше, чем карьера.

"Она на восемь лет старше меня, но это неважно, она фантастическая актриса, которая многому меня научила", - сказал Джекман о возлюбленной.

Надо отметить, что Деборра-Ли, если верить Википедии, родилась в 1955-м, поэтому старше 44-летнего мужчину не на 8, а на 13 лет.

"Благодаря ей я не отрываюсь от земли - и у нее прекрасное чувство юмора... Когда несколько лет назад меня признали самым Сексуальным мужчиной в мире, она сказала: "Вероятно, в этом году у них не получилось связаться с Брэдом Питтом", - рассказал Джекман.

"А еще ей нравится, когда я прихожу домой в костюме (со съемок), потому что так ей кажется, будто это некие любовные приключения", - добавил актер.

Напомним, Хью и Деборра-Ли поженились в 1996-му. Пара воспитывает двоих приемных детей: мальчика Оскара и девочку Аву.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы