WomenDraiv.ru
Советы
1638
3
Нравится0

Советы диетолога

Советы диетологаНаконец-то решив заняться своей внешностью, мы во все тяжкие бросаемся на поиск нужной информации, просматриваем немалое число сайтов, вычитываем разные диеты и непременно бежим к подругам со своими проблемами. А нужно всего на всего заняться спортом и подобрать правильное питание. Не знаете,  с какой стороны подойти к правильному подбору продуктов, обратитесь к диетологу.

Очень часто бывает так, что найти нужного диетолога довольно таки сложно.  Просто рядом может не оказаться нужного нам специалиста или банальное отсутствие денег.

Вашему вниманию небольшой диалог с диетологом.

-Правда, что самыми эффективными считаются жесткие диеты?
-Эффективной считается та диета, в результате  которой большая часть клиентов получает устойчивый положительный результат.

-Самая лучшая диета - это диета, во время которой идет большой сброс веса?
-Применяя ту или иную диету, человек ограничивает свой организм в получении нужного количества килокалорий. Из-за такого ограничения организм расходует накопленные внутренние ресурсы. Первая волна потери веса проходит за счет вывода жидкости из организма. При длительном мощном ограничении начинают сжигаться мышцы и иммунная система. Хорошая потеря веса составляет три килограмма в месяц. При большей потере появляются проблемы со здоровьем.

-Употребление сладкого и мучного способствуют набору лишнего веса?
- Небольшое количество сладкого и мучного вреда не принесут. Люди толстеют от большого количества жирной пищи. Когда в организм поступает много углеводов, жиры перестают участвовать в окислительном процессе и начинают откладываться в закрома. Нужно делать ударение на ограничении жиров.

-Для хорошего сброса веса необходимо есть только полезную, но не совсем вкусную пищу?
- Пища должна доставлять удовольствие. Не стоит полностью отказываться от вкусных любимых блюд. Просто сделать небольшое ограничение. Существует достаточное количество диет, во время которых нет резких запретов на продукты.

-Для того чтобы похудеть, обязательно  нужно отказаться от хлеба?
- Хлеб-это один из главных источников сложных углеводов. Во время фруктовой диеты рекомендуется потребление фруктов с хлебом.

-Нужны ли физические нагрузки для активного снижения веса?
- Не всегда и не все физические нагрузки способствуют похудению. Некоторые нагрузки способствуют ускоренному наращиванию мышечных тканей, а это дополнительный вес. Для эффективного снижения нужно подобрать правильное сочетание физических нагрузок с правильным рационом питания.

Комментарии к новости
  1. vika
    icon1 +4 icon1
    Многие женщины, ошибаются, сломя голову садясь на жесткие диеты, думают, чем жестче диета, тем с большей скоростью будет происходить потеря веса. Но такие диеты во многих случаях только наносят вред организму и к тому же, после жестких диет, после прекращения диеты, вновь набирается лишний вес, но уже с большой скоростью. Поэтому, выбирая себе диету, следует придерживаться советов диетолога, котрый посоветует индивидуальную диету, подходящую только вам.
  2. =)
    icon1 +4 icon1
    думать надо не только о том какая я буду красивая снаружи после диеты, а и о том какой я буду внутри, в прямом смысле слова, так как мы же портим себе пищеварительные органы своим недоеданием, к которому они не привыкли, отсутствию неких витаминов и элементов, от которых мы так же отказались...
    вообщем надо сначала подумать головой о последствиях, а не сломя голову хватать первую попавшую диету!
  3. Galo4ka
    icon1 +4 icon1
    К диетологу,по-возможности,надо обращаться,если хочешь похудеть.Но много зависит от сознания самого человека,от его желания и силы воли.Похудеть хотят многие,но не у каждого это получается.Привычка съесть сладенькое,порой одерживает верх над пониманием того,что это вредно.Конечно,диетолог поможет в этом очень тяжелом процессе.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года