WomenDraiv.ru
Советы моды
2372
0

Виды тканей: модные узоры на одежде

Виды тканей должны подбираться с учетом модных тенденций и особенностей внешности. Кроме того, рисунок может сказать о характере девушки.  Виды тканей: модные узоры на одежде

Узор и характер
В моде такие виды тканей, которые сделают девушку нежной и милой. Обаятельность можно подчеркнуть при помощи цветочных мотивов или одного большого цветка. Нежный рисунок, легкий, бледный сделает девушку нежной и мягкой. Любительницам пестрых нарядов нужно следить за тем, чтобы яркость не была грубой. Желание выделиться не будет оправдано, и девушка превратится в заурядную личность. Если отдается предпочтение ярким нарядам, то рисунок на них должен быть выполнен в общей цветовой гамме. Классическое сочетание цветов по-прежнему в моде.

От чего зависит выбор рисунка
Классические виды тканей – это красные, черные и белые. Белый цвет можно удачно сочетать не только с черным или красным, но и с любыми другими темными цветами, например, с синим или коричневым. На преобладающем цветовом поле обязательно должны присутствовать рисунки другого цвета. Рисунок на ткани может влиять на настроение самого человека, делая его веселым или грустным. Так, одежда может настраивать на рабочее состояние или на праздник, быть будничной. Выбор рисунка зависит от того, куда девушка собирается надеть выбранный наряд. Если обстановка требует порядка и строгости, то рисунок должен быть скромным.

Нарядное платье
Нарядное платье просто обязано быть необычным и это может быть как необычная форма, так и необычные виды тканей, причем и то, и другое, можно без проблем объединить. Привлечь внимание способны крупные узоры, яркие. Последний писк моды – это сочетание геометрии и цветовых мотивов в одном наряде. Прорисованные цветы будут выглядеть очень празднично. Такое платье подходит для торжественных случаев. Летом дизайнеры делают акцент на такой части женского тела, как спина. В моде глубокие вырезы не на груди, а на спине. Для вечерних торжеств подойдут целые букеты роз, сирени.

Крупные и мелкие узоры
При выборе крупного узора покрой платья может быть простым, так как сам узор способен украсить наряд в полной мере. Крупные узоры не подходят для девушек небольшого размера и для очень худеньких, поскольку способны придать облику еще большую хрупкость и миниатюрность. Крупные узоры не идут также и полным девушкам, а также крупным, так как делают телосложение еще более тяжелым. Для миниатюрных девушек идеальным вариантом будет близкий тон рисунка и фона, на котором рисунок располагается. Лучше всего выбирать светлые ткани и узоры, бежевых оттенков, кремовых. Если рисунок и фон контрастируют, то фигура кажется меньше.

Что портит образ
Геометрические и цветовые мотивы могут сочетаться только в одном наряде, но никак в отдельных элементах, например, на кофте – цветочки, а на юбке – кружочки. Образ может быть испорчен также пестрой сумкой. Окружение узорчатого, яркого костюма должно быть гладким или же в тон цветочкам, и неважно, о чем идет речь - о сумке, платке, туфельках, бижутерии. Узор может красиво смотреться со стороны, но рисунок на ткани – это не картина на стене, его нужно носить и носить красиво. Узор может не гармонировать с чертами лица, возрастом, фигурой. Примером гармонии могут быть магнолии, орхидеи на одежде загорелой южанки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы