WomenDraiv.ru
Новости
1245
0

Брэд Питт признался, что был несчастлив с Энистон

Голливудский актер дал откровенное интервью журналу Parade, в котором признался, что брак с Дженнифер Энистон был ошибкой. Брэд Питт признался, что был несчастлив с Энистон

Развод Брэда Питта и Дженнифер Энистон в 2006 году стал одним из самых громких событий в мире шоу-бизнеса. Общественность недоумевала: почему был разрушен один из самых романтических и красивых союзов?

Долгое время поклонники Дженнифер, звезды сериала Друзья, обвиняли Анджелину Джоли в том, что она увела Брэда Питта. Сам актер не давал никаких коментариев по этому поводу, однако теперь, спустя почти шесть лет, он решился рассказать правду о своем браке с Энистон.

– Нас с Дженнифер считали идеальной парой. Если честно, какое-то время я тоже так думал. Я верил в то, что у нас будет счастливая и крепкая семья, но на самом деле, семьи из нас так и не получилось, – говорит Брэд Питт. – Возможно, виной тому то, что я тогда только начинал свою актерскую карьеру, только глотнул голливудской славы, и мы, в общем-то редко виделись с Дженнифер. У меня были постоянные съемки, да и у нее тоже. Тихие семейные вечера у нас выдавались крайне редко. Возможно, это повлияло на наши чувства. Но на самом деле причина в том, что с Дженнифер мне было... скучно.

По словам Брэда Питта, его экс-супруга Дженнифер на экране и в реальной жизни – это два разных человека.

– Дженнифер не умела рисковать, удивлять, восхищать. Она красавица, но никогда не пользовалась этим, как настоящая женщина. И, если быть до конца откровенным, то и страстной она тоже никогда не была. Наш секс был простым и однообразным. Она была и есть только хорошим другом. Другое дело Анджелина. То, что вы видите на экране телевизоров или на обложках журналов, лишь третья часть ее темперамента. В жизни она еще круче. Мы вместе уже шесть лет, но Анджелина не перестает меня удивлять. Даже когда она стоит у плиты, я хочу ее. Пожалуй, лучшее, что я сделал в своей жизни – это выбрал Анджелину как мать своих детей. Ее секрет в том, что она умеет быть и матерью, и любовницей одновременно. Мужчины, вы меня понимаете. Я так счастлив, что она моя женщина.

Брэд Питт признался, что был несчастлив с ЭнистонБрэд счастлив, что Анджелина – мать его детей

Брэд Питт признался, что был несчастлив с ЭнистонАктер гордится тем, что Джоли принадлежит именно ему

Брэд Питт признался, что был несчастлив с ЭнистонСемейство во время прогулки в кинотеатр

После таких заявлений Брэд добавляет, что совершенно не удивлен тому, что Дженнифер до сих пор не вышла замуж. Поведет ли актрису под венец ее нынешний бойфренд, Джастин Теру, пока не понятно. Их роман длится всего несколько месяцев и развивается не очень стремительно. В отличие от семейной жизни Брэд Питта и Анджелины Джоли, которые все свободное время проводят вместе с шестью детьми. Поговаривают, что пара также собирается усыновить еще одного, седьмого малыша.

– Мы счастливы, мы не разводимся и мы не собираемся заводить седьмого ребенка, – прокоментировал Брэд Питт.

Брэд Питт признался, что был несчастлив с ЭнистонБрэд Питт для обложки журнала Parade

Брэд Питт признался, что был несчастлив с ЭнистонБрак с Энистон продлился всего пять лет

Брэд Питт признался, что был несчастлив с ЭнистонДженнифер и ее новый бойфренд Джастин Теру

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=