WomenDraiv.ru
Новости
1825
0
Нравится0

Мадонна: Спирз хорошо целуется, а у Элтона Джона хороший зад

Американская певица Мадонна нашла теплые слова для многих своих коллег.

В частности Lady Gaga и Бейонсе она похвалила за голос, Бритни Спирз - за поцелуи, а Дженнифер Лопес и Элтона Джона - за задницы.

Об этом пишет "Ace Showbiz".

Нечто вроде игры предложила Мадонне телеведущая Эллен ДеДженерес. Во время ток-шоу она по очереди называла имена известных исполнителей, а гостья должна была сразу сказать о них несколько слов.
Мадонна похвалила губы Бритни Спирз и зад Элтона Джона

Итак, когда прозвучало имя Бритни Спирс, Мадонна отметила, что она хорошо целуется. Когда Эллен назвала имя Бейонсе, ее ответ был: "Невероятный голос". Что же до Lady Gaga, то после ее Мадонна выдержала длинную паузу и наконец сказала, что у коллеги "хороший голос", а еще добавила, что ей нравится татуировки у той на руке.

Пинк, по мнению Мадонны, "крутая", а Рианна - "секси". Когда же Эллен по очереди назвала имена Дженнифер Лопес, Ники Минаж и Элтона Джона, ответ певицы была одинакова: "Хорошая задница".

Напомним, рот Спирз Мадонна лично попробовала на вкус в 2003-м во время церемонии "MTV Video Music Awards". Оценить же, хорошая задница у сэра Элтона, недавно получил возможность каждый. Снимки 65-летнего артиста со спущенными штанами напечатало немало мировых изданий.

Сама Мадонна, как известно, тоже часто демонстрирует свои прелести публике.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике