WomenDraiv.ru
Статьи
1881
1
Нравится0

Новый 2013 год: все, что нужно знать

Новый 2013 год: все, что нужно знатьНачало зимы порадовало нас снегом, ну а совсем скоро наступит еще и долгожданный зимний праздник Нового года. Как известно, по китайскому календарю 2013 год - год черной водяной Змеи, и нужно хорошо подготовиться, чтобы ее достойно повстречать.
Змея начнёт править с февраля 2013 года, а не в новогоднюю ночь, и будет хозяйничать до конца января 2014 года. Тем не менее, по нашим традициям, встречаем мы новый талисман как раз в новогоднюю ночь - с 31 декабря на 1 января.
Чтобы встреча Нового 2013 года прошла на должном уровне и не разочаровала покровительницу предстоящего года, черная водяная Змея раскроет нам некоторые свои секреты.

Чего ждать от Змеи
Отличительными чертами Змеи есть мудрость и гибкость. 2013 год сулит быть переменчивым, а чтобы эти перемены были положительными, нужно соответствовать характеру Змеи. В общем же, год будет отличаться активностью, однако будет неустойчивым. Поэтому нужно будет приложить все усилия для избегания конфликтов, в делах руководствоваться здравым смыслом и честностью, в противном случае Змея вас покарает.
Змеи довольно строгие животные, поэтому охотники сорить деньгами должны быть предельно осторожными, контролировать свои расходы, чтобы не попасть в немилость к мудрой Змее.

Цвета Нового 2013 года
Черный, синий и зеленый цвета соответствуют расцветке змеи. Поэтому приготовьте наряд для новогодней ночи с такими же тонами. Так как змеиный стиль – правильный, классический, то и одежда должна быть достаточно строгой. Максимально подходящим вариантом будет брючный костюм и обтягивающее платье.

Как встречать Новый 2013 год
Поскольку Змеям не импонируют шумные компании, Новый 2013 год предпочтительно встречать дома в тесном кругу самых близких друзей - таковы «условия» хозяйки года.

Талисманы года Змеи
Талисманы уготовлены для того, чтобы оберегать своих обладателей, вместе с тем это ещё модно и стильно. Поэтому к приходу Нового 2013 года нужно обзавестись чем-либо «змеиным» - кулоном, кольцом, серьгами, игрушкой, картинкой, статуэткой Змеи, и тому подобное.
Опал является символом Змеи, поэтому этот камень в украшениях тоже будет выполнять миссию талисмана.
К тому же, символом телепатии и ясновидения тоже является змея, поэтому амулет, изображающий змею, не только принесёт удачу, но также даёт обещание развить интуитивное чутье и повысить интеллект.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Может я опаздал на целый год ,ведь на сегодня по календарю уже на носу приближается 2014 год. И по китайскому календарю это год Лошади. Это мой год!!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=