WomenDraiv.ru
Он и Она
2632
0

Какие мужчины не изменяют женам

Существует ли способ гарантированно узнать, что после свадьбы он не окажется в чужой постели? Да - если у него есть определенные черты.  Какие мужчины не изменяют женам

Мужчина, который не изменяет – мечта любой женщины. Даже самые умные, современные и самостоятельные из нас, декларирующие принцип свободных отношений все равно негативно относятся к мужским изменам. Как же найти гарантированно верного мужчину?..


С одной стороны, американские ученые утверждают, что меньше изменяют мужчины с избыточным весом. Так, в супружеской неверности признались 24% полных мужчин. А вот процент неверных среди мужчин с нормальным весом и худощавых выше - 75%. Казалось бы, ищи толстячка и радуйся? Да вот только американские ученые не уточняют, что тогда уж лучше завести не только полного мужа, но и чтобы он был лысым одноглазым калекой без гроша в кармане, тогда точно не позарятся. Дело в том, что полные мужчины зачастую все же менее сексуально привлекательны – вот и не клеится у них с интрижками на стороне.

Британские ученые, в противовес американцам, клянутся: дело не в сложении, а в интеллекте. Умные мужчины, по мнению британских ученых, изменяют женам значительно реже. Правда, тоже беда: умный мужчина со значительно большей вероятностью не станет раскрывать, что он жене изменял. Даже британским ученым не скажет…
Некоторые утверждают, что меньше процент измен в тех семьях, где пары практикуют оральный секс. Вот это, кстати, вполне логичная рекомендация: если у вас с мужем все хорошо в постели, то зачем ему заводить интрижку? Но гарантии, конечно, нет.

Психолог Ирина Донская (Центр практической психологии и консалтинга) соглашается: нет гарантированного способа узнать, будет ли верен мужчина. Однако можно предсказать, какие типы характера с наибольшей вероятностью к изменам не склонны.

Маменькин сынок. Воспитанный в преклонении перед матерью и переносящий отношение к ней на женщину рядом. Эти комплексы могут сделать мужчину как подкаблучником (в худшем случае), так и рыцарем. Гиперответственный. Это – человек с комплексом вины. У него сильно развит мотив «я всем должен». Этот мужчина слишком себя во всем винит, чтобы изменять. Порядочный. Этот мужчина гордится своими принципами и воспитанием, всячески демонстрирует их. В сексе он пуританин. В действительности же такое его поведение объясняется неприятием своей сексуальности.

Как видим, что-то с ними не то, с патологически верными мужьями: у всех у них наблюдаются какие-то отклонения. Хотя… мы забыли еще один тип. Эти мужчины не изменяют не потому, что они так устроены внутри или им мешают это сделать внутренние комплексы. Они не изменяют не потому, что никому не нужны. Они не изменяют просто потому, что любят своих жен. И это – самый лучший тип мужской верности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России