WomenDraiv.ru
Новости
2422
0

Звезда Такси показала голый зад в Каннах

Сами Насери – самый скандальный актер Франции. 49-летний артист был арестован в воскресенье за хамское нарушение общественного порядка в Каннах, где как раз завершался международный кинофестиваль.  Звезда Такси показала голый зад в Каннах

За прошлую неделю Насери уже трижды побывал в полицейском участке.

Вечером в воскресенье на набережной Круазетт Насери без ложной скромности продемонстрировал публике свой звездный зад во всей его красе. Актер снял штаны и устроил показ после того, как группа молодых людей, приехавших в Канны из Марселя, попросила его сфотографироваться.

Приехавшие на место полицейские поместили актера под стражу. В понедельник, 23 мая, Насери был допрошен, а затем отпущен. Дойдет ли дело до судебного разбирательства, пока не уточняется. Представители Насери не прокомментировали ситуацию, а организаторы Каннского кинофестиваля, гостем которого и был артист, также не стали делать никаких заявлений по поводу его поведения.

На Каннском фестивале Насери в буквальном смысле фестивалил по полной, то и дело привлекая внимание журналистов своими выходками, жестами и хамскими высказываниями. Судя по фото, актер очень эмоционален.

 Звезда Такси показала голый зад в Каннах

 Звезда Такси показала голый зад в Каннах

Напомним, Сами Насери регулярно нарушает закон и попадает под стражу. В частности, в 2009 году звезде было предъявлено обвинение в покушении на убийство, а в конце апреля суд приговорил актера к 16 месяцам заключения в тюрьме строго режима. Когда Насери начнет отбывать наказание, не уточняется. Хотя предполагалось, что вскоре знаменитость сыграет вместе с Аленом Делоном в римейке картины Мелодии из подвала, а также с Венсаном Касселем и Моникой Беллучи в экранизации остросюжетного романа Рецидив.

Смотри также фотогалерею - Каннский кинофестиваль: награждение победителей

На Каннском кинофестивале также отличилась и звезда Аватара – Мишель Родригес. Актриса поразила Канны своими выходками. За один день звезда успела напиться в ночном клубе, а также продемонстрировать голую пятую точку во время купания в море

 Звезда Такси показала голый зад в Каннах

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике