WomenDraiv.ru
Советы
1237
0

Как бороться с процессом старения

Выполняем простые упражнения, которые помогут тебе эффективно бороться с процессом естественного старения. Как бороться с процессом старения

Аэробика для лица не обойдется тебе в тысячи долларов и не потребует никаких приспособлений. Данный комплекс упражнений поможет любому, кто согласится потратить на упражнения всего лишь 8 минут в день. Даже если у тебя мало времени, ни в коем случае не пропускай ежедневные занятия аэробикой для лица.

Приведенные ниже 13 упражнений составляют костяк программы по уходу за кожей лица от Кэрол Мэджио. Упражнения следует выполнять четко согласно описанию, чтобы кожа лица стала более молодой, крепкой и здоровой.

Упражнение 1: Открываем глаза
Расположи указательные пальцы между бровями. Большие пальцы согни вокруг внешних уголков глаз. Крепко зажмурься. Лицо вперед, плечи назад. Упрись ступнями в пол для сопротивления. Удерживай позу на счет 30.

Упражнение 2: Для разглаживания складки между бровями
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность и отталкивайся для создания сопротивления. Положи пальцы между бровями и поднимай их вверх. Лицо вперед, плечи назад. Упрись ступнями в пол для сопротивления. Удерживай позу на счет 20.

Упражнение 3: Лифтинг нижних век
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Положи указательный и большой пальцы на внешние уголки глаз. Подними нижние веки. Лицо вперед, плечи назад. Упрись ступнями в пол для сопротивления. Удерживай позу на счет 30.

Упражнение 4: Наполняем лицо
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Открой рот и втяни внутрь уголки губ так, чтобы губы прикрыли зубы. Потянись лицом вперед, плечи отведи назад. Положи большой и указательный пальцы на уголки рта и выполняй ими круговые движения. Работай до появления жжения, затем выполни быстрые круговые движения на счет 20.

Упражнение 5: Энерджайзер для щек
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Сложи губы, как будто произносишь "О". Положи большой и указательный пальцы на щеки. Улыбнись верхней губой, превращая рот в горизонтальный узкий овал, как будто произносишь "Э". Повтори 10 раз.

Подними руку к середине лица, поднимая энергию к макушке. Лицо вперед, плечи назад. Упрись ступнями в пол для сопротивления. Выполняй пульсацию пальцами над головой на счет 15.

Упражнение 6: Трансформации носа
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Указательным пальцем сильно подними кончик носа вверх. Потяни верхнюю губу вниз, затем расслабься. Повтори 20 раз.

Упражнение 7: Лифтинг губ
Одну руку положите на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Закройте рот. Напрягите уголки губ. Представьте, как уголки рта движутся вверх и вниз. Большим и указательным пальцами следуйте за воображаемыми движениями уголков рта. Продолжайте до появления жжения. Выполните пульсацию пальцами на счет 30.

Упражнение 8: Пухлые губы
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Подверни верхнюю губу внутрь. Потянись лицом вперед, плечи отведи назад. Постукивай по центру верхней губы указательным пальцем, представляя, что разбиваешь шарик. Выполняй мелкие круговые движения, пока не почувствуешь жжение. Считай до 20.

Постукивай по уголкам рта большим и указательным пальцами. Выполняй мелкие круговые движения, пока не почувствуешь жжение. Считай до 20.

Упражнение 9: Заполняем носогубные складки
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Сложи губы в форме узкого вертикального овала. Потянись лицом вперед, плечи отведи назад. Положи большой и указательный пальцы на уголки рта. Представь, как энергия движется вверх от уголков губ к уголкам носа. Медленно двигай пальцы вдоль носогубных складок вверх-вниз. Повторяй, пока не почувствуешь жжение.

Выполни пульсацию пальцами на счет 30.

Упражнение 10: Тонизируем шею
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Другую руку положи на переднюю часть шеи, как будто душишь себя. Поднимай голову вверх и расслабляйся. Выполни 20 раз.

Упражнение 11: Улучшаем линию нижней челюсти
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Зубы прикрой губами. Медленно открой и закрой рот пять раз. Подними голову вверх. Медленно открой и закрой рот пять раз, отводя голову назад. Задержись в этом положении. Потянись лицом вперед, плечи отведи назад. Начиная от уровня подбородка, подними одну руку до середины лица и дальше к макушке. Выполни пульсацию на счет 20.

Упражнение 12: Четкий овал лица
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Открой рот, втяни губы, закрыв ими зубы. Представь, как стороны твоего лица движутся вверх. Начиная с подбородка, перемещай указательный и большой пальцы одной руки вверх вдоль лица к макушке, представляя, как стороны лица тоже движутся вверх. Продолжай до тех пор, пока не почувствуешь жжение. Выполни пульсацию пальцами над головой на счет 20.

Упражнение 13: Лифтинг шеи и подбородка
Одну руку положи на стену или другую вертикальную поверхность, отталкиваясь от нее для создания сопротивления. Другую руку положи на шею спереди, высоко подними подбородок. Улыбнись, высунув язык и подняв его кончик к носу. Сиди прямо. Отталкивайся от стены, представляя, что ты кресло-качалка. Выполни 20 качаний. Поверни голову вправо, посмотри за плечо и выполни 20 качаний. Повернит голову влево, посмотри за плечо и выполни 20 качаний.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340