WomenDraiv.ru
Новости
1318
0

Дочь Крутого уверенно покоряет шоу-бизнес

Вика Крутая решила влиться в мир современного шоу-бизнеса старым проверенным способом: задействовав родственные связи. Она представила новую песню и отснятый на нее клип. Дочь Крутого уверенно покоряет шоу-бизнес

Презентация первой работы No Breaking Me Down дочери мэтра Игоря Крутого прошла по всем прописанным нормам: в роскошнейшем заведении и с соответствующими гостями. На вечеринку в честь рождения новой звезды Вики Крутой собрался весь отечественный бомонд. Были все: от Валерии и Иосифа Пригожина, до Дискотеки Аварии и Филиппа Киркорова с Ани Лорак, а также Сергея Лазарева в гордом одиночестве, без своей возлюбленной Леры Кудрявцевой.

Дочь Крутого уверенно покоряет шоу-бизнесВиновница торжества Вика Крутая

Дочь Крутого уверенно покоряет шоу-бизнесКавалер Виктории Давид Беркович

Дочь Крутого уверенно покоряет шоу-бизнес

Естественно, первым, кто вручил цветы и высказал неприкрытое восхищение был отец Вики, Игорь Крутой. Следующим был жених певицы – Давид Беркович, которому, собственно, и принадлежит клуб, где прошло мероприятие.

Смотри также: Невероятно трогательное видео Стаса Михайлова

Дочь Крутого уверенно покоряет шоу-бизнесАни Лорак и Филипп в последнее время везде появляются вместе

Дочь Крутого уверенно покоряет шоу-бизнесС Сергеем Лазаревым

Вика сияла, как настоящая звезда, хоть и изредка смущалась. Ее клип был показан на большом экране несколько раз: сначала англоязычная версия, а после – песня на русском языке, именованная Чужой элемент. В самое ближайшее время песня ожидается в радиоэфире, а за ней и клип на телевидении.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года