WomenDraiv.ru
Он и Она
2777
0

На каком постельном белье лучше заниматься сексом

Для хорошего секса нужно желание, место и время. Но не лишним будет подобрать подходящее постельное белье. На первый взгляд это мелочь, но, выбрав красные простыни из шелка, ты превратишь ночь любви в настоящий праздник. На каком постельном белье лучше заниматься сексом

Если в спальне почетное место занимает кровать, то на кровати особенно ценится постельное белье.  Поэтому не стоит экономить на простынях и наволочках, не следует покупать белье из синтетической ткани.  От синтетического волокна электризуются волосы, в нем чаще заводятся насекомые.

Отличным выбором будет набор белья из хлопка.  Летом не жарко, и зимой не холодно. На хлопковой простыне ваши тела не будут скользить. Единственный минус – хлопок быстро мнется, его придется часто гладить.

Читай также: Как постельное белье влияет на интимную жизнь?

Прочный лен – замечательный вариант для лета. Ваши тела не будут потеть, к тому же, натуральный материал очень приятен. Правда, некоторые считают льняное белье жестким.

Что касается шелка или атласа, этот материал в спальне действительно смотрится бесподобно.  Но шелковые простыни – на любителя, потому что они очень скользкие.  В эротических фильмах любовники занимаются сексом именно на шелковых простынях, но только потому, что это красиво.

Читай также: Некачественное белье – помеха сексу

Какой цвет постельного белья выбрать?

Традиционно для спальни выбирают спокойные пастельные тона, либо однотонные ткани спокойных цветов: бежевые, персиковые, песочные, сиреневые, голубые. Это – дело вкуса.  Но если ты хочешь, чтобы  твоя спальня была пропитана сексуальным настроением, можно остановить свой выбор на красном или золотистом белье.  Эротическим считается также изумрудный цвет.

В любом случае, постельное белье ты регулярно меняешь. Поэтому обзаведись комплектами разных расцветок, и меняй их по настроению.  

Читай также: Как доставить мужчине настоящее удовольствие в постели

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы