WomenDraiv.ru
Он и Она
968
1

Выйти замуж за маменькиного сынка или как обезвредить свекровь

Сначала можно утешать себя, что патологическая любовь к маме – это скорее его достоинство. Если он сильно привязан к ней, то в итоге также сильно будет любить тебя. Но, со временем, ты осознаешь, что по-прежнему находишься на втором плане.  Выйти замуж за маменькиного сынка или как обезвредить свекровь

Если в жизни твоего мужчины есть другая женщина и это его мама, скорее всего, место на троне предназначено не тебе. А тебе светит всего лишь место в ее свите и то… если она тебя примет. В обратном случае, ему придется разрываться между вами обеими, а сила, вероятней, будет на ее стороне.

Спрашивается, к чему тут ревновать? На самом деле, причины имеются - в жизни твоего мужчины есть другая женщина, которая имеет над ним реальную власть. Не банальная любовница, с которой он расстанется в любой момент, а родная мама, которая всегда будет уверена, что ее ненаглядный сыночек принадлежит ей одной.

Если мужчине уже далеко за тридцать, и он продолжает жить с родителями под одной крышей, хотя у него есть возможность переехать, есть все основания полагать, что это его вполне устраивает, и он вовсе не собирается что-то менять. Проблема маменькиных сынков – в их эмоциональной незрелости. Они могут успешно делать карьеру, но часто не решаются на ответственный шаг создания семьи. Зачем жениться, брать на себя дополнительные обязанности, когда рядом любимая мамуля, которая делает котлеты гораздо вкуснее, чем любимая женщина.

Чаще всего такие мужчины так и остаются инфантильными, особенно если их в детстве растили мама с бабушкой. Такие особи мужского пола привыкают к тому, что кто-то принимает за них решения и буквально сдувает с них пылинки. И в зрелом возрасте они продолжают держаться за мамину юбку, инстинктивно нуждаясь в защите.
Нередко маменькиных сынков преследует страх перед женщинами. В каждой новой знакомой они видят хищницу, главная цель которой довести его до алтаря и завладеть жилплощадью.

Определи, к какому типу относится его мама, и воспользуйся правилами, как ее легче обезвредить.

Фурия

Это сильная, доминирующая над собственным сыном женщина со стервозным характером. Такая может иметь свое представление о потенциальной невестке, поэтому, если она тебя невзлюбит, то будет стараться разрушить ваши отношения. Возможно, она считает, что ты недостаточно хороша для ее ненаглядного сыночка. При личной встрече его маменька не будет выбирать выражений, так что у тебя не останется ни малейшего желания показываться ей на глаза еще раз.
Конечно, можно попробовать не идти на конфликт, и в ответ на откровенную грубость мило улыбаться и стараться угождать ей во всем. Если такой метод не дает никаких результатов, значит, мамаша считает тебя слабохарактерным, ничем не примечательным существом, и будет продолжать бесцеремонно держать себя в дальнейшем. В этом случае лучше всего сохранять холодную дистанцию. Дай ей понять, что ты себя уважаешь и не намерена терпеть ее фокусы. Но при нем не комментируй ее поведение, лучше притворись бедной овечкой, которую несправедливо обидели. Если он еще не совсем потерян для общества, это тебе поможет. Любая критика в ее адрес ранит его в сердце.

Повариха

Эту мамашу преследует страх, что ее сыночек останется голодным. Поэтому если ты заявишь, что на ужин вы купили и сварили готовые пельмени, этим ты подпишешь себе смертный приговор. Уже на следующее утро она прибежит к вам домой с полными кастрюлями еды, и не уйдет пока полностью не убедится, что ее сыночек сытно и вкусно накормлен.

Но может быть еще хуже - каждый раз после работы она будет заманивать его к себе домой вкусными пирожками. Мужчины существа слабые, ты рискуешь тем, что все вечера и выходные он по-прежнему будет болтаться дома у мамы. Поэтому для начала пригласи ее домой и продемонстрируй полный холодильник продуктов, приготовь сама что-нибудь вкусненькое - пусть она видит, что рядом с тобой ее ненаглядному отпрыску голодная смерть не грозит. Конечно, ты так до конца не сможешь убедить ее в том, что рядом с тобой ему ничуть не хуже, чем под ее теплым крылышком. Но начинай осваивать его любимые рецепты блюд или хотя бы делай вид. Обязательно льсти ей, что-то типа: у меня все равно не так вкусно, как у вас и т.д. Или: Расскажите мне секреты ваших блюд. Обычно это срабатывает.

Командир в юбке

Она вечно жалуется на проблемы со здоровьем, хотя с виду она вполне активна и энергична. Ее любимая тема - это лекарства. Даже слон бы умер, если бы съел все пилюли, которые лежат на ее тумбочке. Ранним воскресным утром, когда вся семья еще блаженно дремлет, раздается телефонный звонок: ей очень плохо, она умирает.
Вся семья вскакивает с постелей и едет прощаться с уходящей в мир иной. Однако на пороге вас встречает бодрая жилистая старушка, которая явно не собирается в ближайшее время уходить на тот свет. Всем прибывшим командирским голосом сразу раздаются задания: что-то прибить, вынести мусор, сходить в магазин. К сыну она относится как к своей личной собственности, поэтому в ее глаза ты - наглая захватчица. Тебе придется привыкнуть к тому, что он будет постоянно пахать на маму, хотя у вас в коридоре давно перегорела лампочка, которую некому заменить.


И ней дай Бог тебе сказать: Вы сегодня хорошо выглядите. Старушка сочтет это за оскорбление, лучше со скорбным и сочувствующим видом внимай рассказам о всех ее мнимых и настоящих болезнях.

Сбрось маму с поезда:

Если отношения с мамой твоего избранника, мягко говоря, не сложились, то это еще не конец света. Постарайся задобрить ее каким-нибудь подарком, прояви к ней больше внимания, поставь, в конце концов, себя на ее место. Это она ухаживала за сыночком, когда он болел ветрянкой и корью, это она собирала его портфель, когда надо было идти в первый класс. Это она устроила его в институт, в общем, сделала из него человека. И что же, так легко отдать теперь все это первой встречной? Перевоспитать маменькиного сынка сложно, но, все-таки, можно постараться. Главное, оторвать его от маминой юбки. Для этого лучше куда-нибудь уехать, в другую квартиру или даже в другой город, туда, где его мама вас точно не достанет. Обратись за моральной поддержкой к своим подругам, наверняка, из них кто-то тоже имеет схожие проблемы и может поделиться опытом их преодоления. В один прекрасный день тебе окончательно станет ясно, что вас всегда трое: ты, он и его мама, а третий, как известно, всегда лишний, честно задай себе вопрос: ну, а тебе это все-таки нужно?


Иметь подкаблучника и эгоиста рядом с собой - удовольствие не из приятных. Так что на крайний случай существует последний вариант действия, самый радикальный. Просто поставить перед своим избранником вопрос ребром: Или она, или я. Правда, в этом случае ты сильно рискуешь потерять его навсегда. Но, возможно, ты об этом никогда и не пожалеешь.

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Мне кажется, что так будет всегда и никуда от этого не дется. Если мама хорошо воспитала сына, дала ему все, многому научила, то за это ей только нужно спасибо сказать. Не понимаю, почему некоторые женщины к факту любви сына к матери относятся с ревностью. Это глупо. Не нужно враждовать, а дружить! Ведь свекровь может во многом помочь. Нет, никак не могу согласится с женщинами, которые пренебрежительно относятся к свекрови. Правильно советуют, можно не любить, но уважать надо. Ну и подарочком задобрить- тоже идеально! Если пришлась не ко двору- ничего не поделаешь. В конце- концов вы в чужой дом входите. Лучше всего жить отдельно и ходить в гости!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=