WomenDraiv.ru
Новости
1381
0

Победительница конкурса от побывала на Адской кухне

На прошлой неделе WomenDraiv проводила конкурс на лучший кулинарный рецепт. Победила Юлия Загура - именно она и отправилась в ресторан проекта Адская кухня, чтобы провести свой весенний вечер в компании настоящих звезд кулинарии.  Победительница конкурса от  побывала на Адской кухне

13-го апреля на телеканале 1+1 начался экстрим для 16 украинских поваров. За ними в течение 24-х часов постоянно следят 46 камер. Команда проекта отобрала их из 5-ти тысяч украинцев. Кастинги проходили в Харькове, в Донецке, в Киеве, в Луцке. Все они, как минимум, повара или шеф-повара в своих заведениях. Главный приз проекта – 500 тысяч гривен.

Изюминкой шоу стал ведущий программы, шеф-повар Арам Мнацаканов. Именно он, владелец 11 ресторанов и одной книги, изощренно издевается над двумя командами юных поваров. А помогают ему в этом известная телеведущая – Юлия Высоцкая и стильный киевский ресторатор – Сергей Гусовский.

Почти каждый вечер всех участников ожидает особое испытание – званый ужин. В ресторан приходят 60 гостей, среди которых могут быть и знаменитости. В ситуации страшного стресса всех гостей обслуживают и кормят юные повара Адской кухни.

Вчера WomenDraiv и Юлия Загура, победительница кулинарного конкурса от WomenDraiv , отправились на проект, чтобы отведать изысканные блюда лучших поваров Украины. Юлия заказала тыквенное ризотто со сморчками, салат из нескольких видов итальянских сыров и тирамису - на десерт. «Мне понравилось ужинать в ресторане с камерами Повара на месте интересовались: "А вам понравилось?" Я могла спокойно сказать, если что-то не так. Салат был довольно пресный, а вот главное блюдо – тыквенное ризотто со сморчками - пальчики оближешь. Тем более, запах тыквы фактически не слышала».



Все гости ресторана не только баловались изысканными блюдами, но и наблюдали за процессом приготовления, ведь Адская кухня, где работали повара, была у всех перед глазами. Мы увидели, что Арам Мнацаканов – главный шеф-повар проекта - очень жестко вел себя со своими подопечными, поэтому задали вопрос:

Арам, нам кажется или вы стараетесь унизить юных поваров?

- Мы не в армии. И, в отличие от американского шоу, могу сказать, что вопрос, связанный с унижением человеческой личности, для меня совершенно неприемлем. Но я жесткий человек в отношении нашей профессии. Если люди выдают желаемое за действительное и не слышат меня, конечно, объясню им так, чтобы поняли! Ребятам сложно, ведь многие приехали из провинций – они никогда не готовили то, с чем пришлось столкнуться на проекте. Сделать блюда, презентовать, очистить, успеть за короткий срок, взбить – это сложно даже для профессионала! Здесь надо все время включать голову, потому что схема а-ля пионерский лагерь, первый отряд против второго – не подходит! В шоу Адская кухня побеждает один человек.



Ужин был великолепным, уже поздней ночью мы вернулись домой - уставшие, но сытые.

Читайте также статью Юлия Высоцкая покажет всем Адскую кухню

Текст и фото: Юлия Крамаренко

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года