WomenDraiv.ru
Новости
1123
0
Нравится0

Ранчо Майкла Джексона "Неверленд" продадут

Ранчо "Неверленд" решено продатьРанчо "Неверленд" решено продатьЛегендарное ранчо "Неверленд" покойного поп-короля Майкла Джексона продадут.

Такое решение приняла компания "Colony Capital", которая частично владеет этим объектом недвижимости.

Об этом пишет "Radar Online".

Во времена финансового кризиса Джексона компания выкупила закладную на его ранчо на 23 миллиона долларов. С тех пор артист и "Colony Capital" владели "Неверлендом" вместе.

Ранчо площадью более 1200 гектаров находится в округе Санта-Барбара. Джексон назвал его в честь острова из сказки про Питера Пэна.

"Нас огорчает перспектива продажи ранчо "Неверленд", которое, согласно договоренности, достигнутой при жизни Майкла, "Colony" имеет право продать", - говорится в официальном заявлении распорядителей наследства Джексона.

Они подчеркнули, что продолжат удерживать семейный дом Майкла Джексона в Энсино, где расположена его студия звукозаписи.

"Мы надеемся и верим, что, кем бы не были новые владельцы "Неверленда" относиться с уважением к исторического значения и особой природы этого удивительного имения", - отметили распорядители наследства певца.

Это известие, очевидно, очень огорчит дочь Майкла Джексона, Пэрис. Как пишет издание, девушка очень хотела сохранить ранчо.

Как пишет Википедия певец приобрел "Неверленд" в 1988-м году. Это была его квартира и частный парк развлечений с зоопарком и часами из цветов. Там есть даже железнодорожные пути, и один из поездов зовется "Кэтрин" в честь мамы Майкла.

Как известно, именно в "Неверленде" якобы происходили инциденты с растлением несовершеннолетних, в которых обвиняли певца. Не так давно в суд обратились еще двое мужчин, которые утверждают, что в детстве стали жертвами Джексона.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок