WomenDraiv.ru
Он и Она
1970
0

Почему не стоит торопить отношения

Когда у женщины завязываются романтические отношения, она хочет как можно быстрее привести дело к свадьбе. Узнай, почему не стоит торопить события.  Почему не стоит торопить отношения

Свадьба. То, к чему стремятся почти все женщины и чего панически боятся многие мужчины. О женской мотивации мы говорить не будем, ты же и так все знаешь. А вот что может заставить мужчину жениться, сказать прежде всего самому себе: «Женюсь!» – вот это может быть интересно.

По традиции сразу расставим точки над «і». Так называемые браки по залету не рассматриваем. Назвать такой брак взвешенным мужским решением язык не поворачивается. Увы, как показывает опыт, они жили долго и счастливо в данном случае не прокатывает. Да и о каком счастье может идти речь, когда мужчина, сопя носом, покрываясь красными пятнами и отводя в сторону глаза, выдавливает из себя, стиснув зубы: «Ну, раз ты аборт не хочешь… Давай распишемся…»?

Заметь, не выходи за меня, не будь моей женой, не поженимся, а распишемся! Мужчина не женится, арасписывается. Слово-то какое несерьезное. Первая ассоциация – преферанс. Собрались мы с мужиками, расписали пулечку под коньячок и разбежались. Так и тут. Расписались и через какое-то время разбежались. Все.

Поверь: тянуть, заставлять мужчину жениться – неблагодарное занятие. Помнишь, в школе учили: «Действие равно противодействию»? Каждый мужчина при слове свадьба сразу вспоминает другое слово – свобода. Согласись, второе звучит гораздо романтичнее! Женюсь вот… А как же друзья? Пиво? Сауны? Девочки? Ночные клубы? На рыбалку – отпрашивайся, на футбол – в порядке исключения, в комп поиграться – и то разрешения спроси! Телефонную книжку на 90% чистить придется… А, не дай бог, развод? Это ж сколько денег и нервов!

Поэтому всегда лучше дождаться, пока мужчина сам созреет для брака. Иначе проблем не миновать.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы