WomenDraiv.ru
Советы моды
3903
0

Как одеваются звезды: от красной дорожки до повседневного гардероба

Над стильным гардеробом голливудских красавиц работают профессиональные стилисты и известнейшие модные дизайнеры, которые зачастую предоставляют звездам возможность первыми покрасоваться на красной дорожке в наряде из еще не появившейся в продаже коллекци.  Как одеваются звезды: от красной дорожки до повседневного гардероба

Звезды на красной дорожке

Любая церемония вручения наград становится громким событием в мире моды: глянцевые издания за несколько недель до события начинают обсуждать, каких же дизайнеров на этот раз выберут голливудские звезды для появления на красной дорожке. Нет необходимости говорить о том, сколько обсуждений вызывают наряды, демонстрируемые на красной дорожке – каждую церемонию обязательно сопровождает рейтинг самых стильных и самых безвкусно одетых представительниц Голливуда.

Красная дорожка Голливуда становится прямым отражением трендов, задаваемых модными дизайнерами на подиуме – причем задолго до того, как эти тренды воплощаются в гардеробе женщин по всему миру. Так, например, несколько сезонов назад голливудские звезды первыми примерили ансамбли в стиле милитари, практически феноменальную популярность которого можно было наблюдать в коллекциях последних нескольких сезонов – стоит вспомнить хотя бы Бейонсе, регулярно появлявшуюся на публике в «военных» жакетах от Balmain.

Одним из последних трендов с красной дорожки стало заимствование стиля гарсон . Джессика Альба, Лейтон Мистер, Вайнона Райдер продемонстрировали на красной дорожке элегантные ансамбли в мужском стиле – стильные костюмы от Dolce & Gabbana, Thom Browne и Givenchy.

Повседневная одежда звезд

В повседневной жизни большинство голливудских див куда более демократично в том, что касается выбора одежды для появления на публике. Прохожие на улицах Лос-Анджелеса – эпицентра голливудской жизни – уже давно привыкли к появлению голливудских див в обязательных солнечных очках, маскирующих узнаваемое лицо, и не менее обязательных джинсах. Вообще, самые что ни на есть обычные джинсы и простой топ – обычное сочетание для гардероба многих голливудских звезд. При этом некоторые представительницы Голливуда даже такое простое сочетание умудряются превратить в неудачное. Так, например, уже давно дурной славой пользуется повседневный гардероб Кэти Холмс, основной которого стали мешковатые, совершенно не соответствующие фигуре актрисы джинсы в сочетании с обычными футболками и простым кардиганом.

Некоторые же звезды основой своего повседневного гардероба уже давно сделали не джинсы, а спортивный костюм – знаменитые велюровые модели от модного бренда Juicy Couture. В таких костюмах, к примеру, регулярно можно увидеть Мадонну, Эшли Симпсон, Дженнифер Гарнер, Рэйчел Билсон.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а