WomenDraiv.ru
Диета
1711
0
Нравится0

Летняя Диета - Советы похудения

Летняя Диета - Советы похуденияНаш организм устроен так, что зимой  и осенью происходит накопление жиров. Летний период времени является отдыхом для обменных перестроек: они прекращают властвовать над организмом. Из этого можно сделать вывод, что величина жировых отложений напрямую связана с рационом, а не с генетической предрасположенностью. Наиболее эффективные результаты дают диеты в летний период. Учитывая советы, вы сможете изменить фигуру за минимальный отрезок времени, вместе с этим осуществив очистительную пользу организму. Соблюдение летней диеты не составит особого труда, так как именно летом продаются дешевые фрукты и овощи.

Лучше всего начать с напитков, а не с пищи. Преодолеть жажду в летнюю жару очень тяжело, это подразумевает то, что с жидкостью калории поступают в организм человека. Можно предпочесть напитки, в которые добавляют подсластители, которые не содержат калорий. Также предпочтение отдается квасу и сокам, которые полезны для людей. Оптимальным же напитком летом считается не газированная минеральная вода. Обычный зеленый чай, также позволяет утолить жажду, при этом он обладает диетическими достоинствами.

 Так как минералкой водой и зеленым чаем, сыт не будешь, нужно назначить рацион питания на каждый день. Необходимо учитывать, что  лето это не самое лучшее время года для голодных диет. Не нужно морить себя голодом, так как в жару это может не лучшим образом сказаться на вашем состоянии. Фрукты и соки, плоды и ягоды хорошо подходят для летней диеты. Необходимо запомнить, что ежедневный объем калорий должен быть не меньше 1000—1100 ккал,  не рекомендуется сидеть на такой диете более одного месяца. В течении этого времени можно сбросить от 3 до 5 кг.

Такие летние диеты разработаны по одному распорядку: ягоды или фрукты на завтрак и стакан минералки или зеленый чай, второй завтрак - стакан сока, в обед можно порадовать себя маленьким кусочком вареного мяса с рисом. Полдник должен состоять из фруктов, перед сном можно выпить стакан кефира.

Пятикратный прием пищи хорош тем, что, во-первых, это самый лучший режим употребления пищи для организма. Во-вторых, не заставит вас чувствовать голод, так как приемы пищи распределены пропорционально в течение дня. В-третьих, эта диета оснащает организм микроэлементами, присутствующими в растительных продуктах, а также белками, входящими в состав кефира и мяса. Углеводы в избытке содержатся в фруктах.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России