WomenDraiv.ru
Новости
1345
0

Олеся Стефанко живет в общежитии и любит читать Фрейда

Обладательница титулов Мисс Украина Вселенная и Вице-Мисс Вселенная Олеся Стефанко живет в обычном студенческом общежитии и любит читать философскую литературу. Олеся Стефанко живет в общежитии и любит читать Фрейда

Олеся Стефанко делит жилье еще с двумя соседками. Это стандартный номер с отдельным санузлом, тремя кроватями, тумбочками, полочками для книг, письменным столом и холодильником.

Комендант общежития Сергей Григорьевич рассказал журналистам издания Комсомольская правда, что Олеся – аккуратная жительница, в комнате у нее всегда чистота и порядок. Также он признался, что кровать слева у окна принадлежит Стефанко. На стенах ее комнаты плакаты с изображением Нью-Йорка и Парижа.

Соседки Стефанко – Оля Лейбик и Юлия Гик – о победе своей лучшей подруги знают: они поставили будильник на 4 утра, чтобы посмотреть конкурс, а потом созванивались с ней, чтобы поздравить. Девушки рассказали несколько интересных фактов из жизни звездной подруги: "Олеся всегда придерживалась здорового образа жизни и нам советовала, не есть на ночь, сладким не увлекаться. Утром бегает в парке, вечерами каталась на роликах. Еще она любит читать. Причем литературу выбирает с философским или познавательным содержанием. Предпочтение отдает книгам Паоло Коэльо, а на день рождения попросила подарить что-то из Фрейда. Она брала книжку с собой в поездку в Лас-Вегас, где проходила фотосессия для будущего конкурса".

Также журналистам издания удалось выяснить, что возлюбленного у такой умницы и красавицы пока нет: "Олеся всегда говорила, что для нее самое главное – учеба. А прежде, чем выйти замуж, нужно самой чего-то добиться. Конечно, как у каждой девушки, у нее есть поклонники, но никаких серьезных отношений не было", – рассказали ее подруги.

Читай также:

Напомним, 12 сентября, в бразильском городе Сан-Паулу состоялся финал конкурса Мисс Вселенная 2011, на котором украинка
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России