WomenDraiv.ru
Эмоции
3021
2
Нравится2

Типология мужчин: Семьянин

Семьянин
Большинство женщин этот тип обожают! Что удивительно, он часто встречается как среди знаменитостей, так и в естественной городской среде обитания. Характеризуется галантным отношением к женщине, любовью к собственным детям и дому. Даже если семьянин строит глазки девушкам на работе, дальше дело, как правило, не заходит - на полноценные романы у него нет времени. Надо успеть построить баню на даче, показать сына стоматологу и хотя бы одним глазком посмотреть матч «Динамо» - «ЦСКА». Он спокойно реагирует на приезды тещи, с толком выбирает женские гигиенические средства в супермаркете и знает, от какой молочной смеси его младшенькая мучается запорами.
Семьянин мужественно переносит походы по магазинам вместе с женой, развозит ее нетрезвых подруг после девичника и жарит блинчики на завтрак. Сложность с этим типом может быть только одна: жизнь без ярких эмоций и всплесков может стать пресной, а любовь к нему превратится в привычку и болото.

Слепить семьянина можно практически из любого мужчины - это дело времени, терпения и вашей настойчивости. Только не перестарайтесь! Излишняя дрессировка приводит к созданию подкаблучника. Впрочем, многие женщины считают подкаблучников самой удобной стадией мужского развития: супруг беспрекословно выполняет команды, охотно меняет рыбалку на поездку к теше и не может
сдержать слезы во время двадцатого просмотра «Титаника».

Как ему понравиться?
Путь к сердцу семьянина, что неудивительно, часто лежит через его желудок. Поразите его консоме с луком-пореем и картофелем, бризолем из кальмаров под луковым соусом с карамелью и куропаткой с апельсинами. При этом не скрывайте любви к фильмам Тарковского или трудам Фрейда -мужчины этого типа в женщинах ищут друга, который не наскучит им к золотой свадьбе. Но если вы решили строить карьеру, семьянин - не ваш тип: ему важен дом и дети. Ему трудно понять женщину, которая в 10 часов вечера все еше анализирует ситуацию на рынке ценных бумаг и сводит дебет с кредитом.

Вы знаете, у меня двое детей: мальчик... и мальчик!
1. Дмитрий Дюжев. Актер женат на Татьяне Зайцевой с 2008 года и ни разу не был замечен в обществе другой женщины Еще бы! Дмитрии долго добивался свою будущую супругу и до сих пор готов носить её на руках Парочка все время проводит вместе. Татьяна даже ездила с Димой на съемки. А тетерь актер с удовольствием возится с сыном Иваном и мечтает о дочери.

2. Дэвид Бекхэм. Несмотря на свое огромное семейство. Дэвид умудряется оставаться для многих секс-символом и живым мужчиной: один из журналов несколько лет назад опубликовал интервью с проституткой Ирмой Ними, которая признавалась во встречах с футболистом. Однако пресс-секретарь Бекхэмов утверждает, что это всего лишь сплетни. К тому же один раз не считается.

3. Мэтт Дэймон. Сведения о личной жизни Дэимона занимают пару строчек: верный муж, любящий отец трех дочерей и прочие клише, которые в случае этого актера являются чистой правдой. У Дэймона. кажется, вообще нет недостатков: одно время он курил, но бросил после посещения гипнотизера. . Странно, что у него до сих пор не прорезались крылья.

4. Гарик Мартиросян.Бывший кавээнщик, шоумен и телеведущий — образцовый семьянин Уже более 10 лет он женат на Жанне Левиной, у пары растут дочь Жасмин и сын Даниэль. Несмотря на загруженный график, Гарик все же выкраивает время на то, чтобы погулять с детьми в парке.

Читайте также : Типология мужчин: Бабник
Комментарии к новости
  1. Galo4ka
    icon1 +4 icon1
    Я люблю этот тип мужчин!Многие женщины,я думаю,мечтают о таком муже.И чтобы эта жизнь не превратилась в болото,как пишет автор статьи,надо самой вносить в нее яркие события.У меня муж семьянин,да мы еще вместе работаем и за много лет совместной жизни нам до сих пор интересно друг с другом.У нас общие интересы,отдыхать всегда едем вместе и нам весело.Любим путешествовать,удивлять друг друга подарками и разными мелочами.И мой муж-не подкаблучник.Когда надо,он всегда будет отстаивать свою правоту и убеждать меня в этом.
  2. werossa
    icon1 +1 icon1
    Мне очень повезло,мой муж относится к этой категории мужчин.У него нет стремления свинтить из дома к друзьям или на рыбалку.Но даже если бы оно возникло-я бы не была против.Мужчинам нужно иногда отдыхать от нас,какими бы хорошими мужьями и отцами они не были.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а