WomenDraiv.ru
Новости
1187
2
Нравится0

Экс- "Виа-гра" за 6 долларов покупает подписчиков в социальных сетях

Экс- "Виа-гра" за 6 долларов покупает подписчиков в социальных сетяхВойна бывших подруг Ани Седоковой и Санта Димопулос продолжается. Бывшие солистки "Виа-гры" поссорились из-за бывшего мужа Ани, и с тех пор девушки поливают друг друга грязью.
Экс- "Виа-гра" за 6 долларов покупает подписчиков в социальных сетях
На этот раз в наступление пошла секс-бомба Седокова. Певица обвиняет Санту в покупке подписчиков в социальных сетях, в частности в Instagram. Седокова также выдала бывшего мужа Максима Чернявского и еще нескольких персон, которые якобы платят за подписку. Аня показала соответствующие чеки.

"Вас беспокоит, что у вас мало читателей? - иронически спросила певица. - Я знаю, к кому вы можете обратиться. Недорого и качественно. Вот только на "лайках" не нужно экономить, как у Санта Димопулос. А то смешно, что 100000 человек в подписчиках, а лайкают они немного раз. Не нужно экономии. 200 "лайков" всего за 6 $ "

Комментарии к новости
  1. dasha1008
    icon1 +2 icon1
    Знаменитостям совсем по ходу стало скучно жить,так они и придумывают,чем бы таким поразвлекать фанатов.Лучше бы талантом брали,а не пиаром.Я не против ни первой,Ни второй,но мне кажется,ничего в них выдающегося нет.Люди,которые на самом деле талантливы от природы,не стали бы опускаться до грязных сплетен.Какая вообще разница,покупает она себе подписчиков или нет.
  2. =)
    icon1 +1 icon1
    о боже....какой же бред...они бы еще начали друг другу предъявлять, что другая в туалет ходит smile-19
    походу этим ПОПам уже просто нечего делать, так они решили пострадать фигней и померятся "письками" (как мужики)
    не думаю что что то хорошее с этого всего получится!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а