WomenDraiv.ru
Новости
1205
0
Нравится0

Дензел Вашингтон подтвердил участие в римейке «Великолепной семерки»

Дензел Вашингтон сыграет в Великолепной семеркеДензел Вашингтон сыграет в Великолепной семеркеДензел Вашингтон присоединился к римейку классического вестерна Джона Старгеса под названием «Великолепная семерка». Режиссером нового кино будет Антуан Фукуа. Именно он и подтвердил участие Дензела в фильме в одном из недавних интервью.

Это будет уже третье сотрудничество голливудских звезд. Впервые фильммейкер объединил усилия с Дензелом 2001 года на съемках криминального триллера «Тренировочный день». За эту ленту Вашингтона назвали «лучшим актером» во время 74-й церемонии награждения Оскаром. Вторым их сотрудничеством стало нынешнее кино «Праведник».

Фукуа объяснил, почему ему так нравится работать с актером: «Дензел с головой погружается в работу. Он знает все, про актерскую игру. Он - актер. О себе он как-то рассказал: „Я не кинозвезда, знаменитость или что-то такое, я актер”. На съемочной площадке он такой, какой есть на самом деле, и вот что он вам дарит. Он дарит вам свое сердце».

Основан на «Семи самураях» 1954 года Акиры Куросавы оригинальный фильм рассказывает историю американского стрелка, нанятого защищать маленький мексиканский городок от бандитов. В картнине 1960 года снялись Юл Бриннер, Стив Маккуин, Чарльз Бронсон, Джеймс Коберн, Роберт Вон, Брэд Декстер и Хорст Буххольц.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России