WomenDraiv.ru
Советы моды
2176
1

Весенний макияж под цвет глаз

С приходом весны все дамы озаботились своим внешним видом. Все оживает не только природы, но и представительницы прекрасного пола, который после долгих холодов могут, наконец, избавиться от тяжелой одежды, как и обратить пристальное внимание на мейкап.  Весенний макияж под цвет глаз

Макияж для голубых глаз

Для повседневной жизни визажисты рекомендуют женщинам с голубыми глазами использовать тени в коричневых, розовых, лавандавых и нейтральных цветах. С такой раскраской на веках можно появится в офисе без всякой опаски показаться вульгарной. Для особой даты голубоглазые женщины могут попробовать металлик, а также серебро и золото, и конечно бирюзовый и ледяной розовый оттенки. Для вечеринки голубоглазкам идеально подойдет темно-синяя тушь, особенно когда в паре с нечеткой угольной подводкой для глаз. Можно также попрогбовать дымчатый макияж с серыми, темно-синими или фиолетовыми тенями. А вот для губ лучше выбрать матовую помаду персикового тона.

Макияж для карих глаз

Для женщин с карими глазами определяющим фактором будет акцент на глубину цвета глаз. Для глубоких карих глаз подойдут темно-коричневые, а также от среднего до темного оттенки теней. Женщины с карими глазами можно использовать, как черный, так и коричневый карандаш для глаз (коричневый лучше всего работает днем, а черный в ночное время). Для теней вечером можно выбрать сливовые, лесные зеленые или темно-серые тона. Золото и бронза также выгодно подчеркивают макияж под цвет глаз. Для карих глаз среднего оттенка желательно выбрать фиолетовую или зеленую палитры теней, что одинаково хорошо смотрится в дневное время. Эксперты советуют избегать черного карандаша для глаз при светло-карих глазах, и использовать темно-коричневую или другого цвета подводку.

Макияж для зеленых глаз

Общее правило для зеленых глаз включает выбор теплых оттенков. Зеленые глаза всегда считались признаком соблазнительницы, и, несмотря на различные оттенки зеленого, почти все мастера по мейкапу рекомендуют зеленоглазкам применять основу для теней красного цвета, поверх которой лучше всего наложить сливовые, пурпурные и рубиновые оттенки. Макияж под цвет глаз зеленого цвета также предлагается в темно-зеленой, лавандовой и сиреневой гамме. Кстати, глубокие оттенки сливы помогут расширить близко посаженные глаза. Однако женщинам с такими глазами следует избегать синих и серебристых теней для век, пурпурного и черного карандаша для глаз. А вот бронза, медь и золото выглядят совершенно фантастически в сочетании с зелеными глазами, особенно вечером. Коричневые или темно-зеленые тени для век с пятнами золота также дают потрясающий эффект. Шоколадно-коричневая подводка подойдет для повседневной жизни. Чтобы открыть глаза и сделать их больше, нужно добавить немного белой подводки к внутреннему углу глаза возле слезного протока.

Следует помнить, что не только цвет глаз определяет выбор теней, помады и туши. Большое значение для макияжа имеет цвет волос. Если у женщины темные волосы, но карие или зеленые глаза, то не рекомендуется использовать слишком яркие оттенки в мейкапе. А когда у дамы темные локоны, но голубые глаза, то здесь, наоборот, лучше прибегнуть к ярким цветам. Обладательнице светлых волос, карих или голубых глаз эксперты рекомендуют выделять область вокруг глаз. А зеленоглазкам со светлыми волосами лучше избегать подобных украшений.

Комментарии к новости
  1. Svetlana
    icon1 0 icon1
    Скоро весна! Стоит подумать о том, как выглядеть лучше, воспользоваться косметикой. У меня цвет глаз зеленоватый и я пользовалась подводкой зелёного , коричневого цвета. Выбор тёплых оттенков меня тоже устраивает. С цветом волос, конечно тоже приходится считаться.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а