WomenDraiv.ru
Советы моды
1405
0

Стильные секреты модниц мира

 Стильные секреты модниц мира

Урок стиля от итальянок
По манере одеваться итальянки напоминают русских женщин тем, что также предпочитают свободный демократичный стиль. Но отличие в том, что итальянские женщины, надевая любой наряд, выглядят в нем всегда элегантно, поскольку в точности подбирают украшения и аксессуары к образу. Если у итальянки красивая грудь, прекрасные пышные формы, то женщина не будет стесняться и подчеркнет свое достоинство. Модные вещи должны акцентировать внимание на той части тела, которая наиболее привлекательна со стороны.

Шик от француженки
Первое, с чего начинают выстраивать свой гардероб француженки – это обувь. Французская женщина полагает, что даже самые модные вещи не будут смотреться должным образом, если туфли подобраны не со вкусом. Если надеть красивые туфли, то все остальное просто подтянется за ними. Поэтому никогда не нужно экономить на обуви, в гардеробе женщины всегда должны быть туфли, которые подойдут под любой образ и те, что никогда не выдут из моды. Конечно же, женщина обязана баловать себя модными новинками, но при этом необязательно наполнять полки сверху донизу различной обувью. Не стоит злоупотреблять обувью с длинными носами, что не просто немодно, но выглядит вульгарно и безвкусно.

Свободная яркость американок
Не всякой женщине пойдут коричневые и серые тона в одежде, даже самые модные в апрельском сезоне. Поэтому нужно не бояться разбавлять эти будничные цвета яркими пятнами. Свободная американка придет в офис в черном костюме, но обязательно добавит к нему яркий аксессуар. Можно даже целую неделю носить одно и то же платье, но сочетать его с разными шарфиками, сумочками, обувью, и образ будет новым. Модные вещи могут украсить даже надоевшее платье. В тон платью может быть подобрана сумочка, а в тон туфелькам – пояс, удачно подчеркивающий тонкую талию.

Веяние Востока
Восточные наряды выполнены с тонким изысканным вкусом, в них женщина буквально парит. Нежный натуральный шелк не только приятен на коже, но и прекрасно подчеркивает все изгибы тела. Этой весной и летом в моде восточные мотивы в одежде. Но не обязательно одеваться как царица и расхаживать по городу в восточных штанах с чалмой на голове. Нужно иметь меру и удачно сочетать два стиля. Например, восточные, расшитые бисером балетки и такая сумочка отлично подойдут к узким брючкам.

Читай также 9 секретов стиля от Донателлы Версаче

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года