WomenDraiv.ru
Новости
5091
0

Алан Бадоев разводится с женой

Алан Бадоев – известный режиссер и ведущий авторской программы – разбил чашу семейного благополучия.  Алан Бадоев разводится с женой

Поговаривают, Жанна Бадоева устала терпеть гомосексуальную ориентацию мужа. Официального подтверждения этой информации пока нет, но дыма без огня не бывает.


Весь украинский шоу-биз упорно сплетничает о том, что Алан Бадоев уже давно не живет со своей официальной женой. Причина – гомосексуализм. Раньше Жанна закрывала глаза на ориентацию мужа, но последнее время он слишком часто меняет мальчиков. Именно это стало решающим звеном. Жанна Бадоева подала на развод.

Слухи о разводе звездной пары периодически возникали и раньше, но журналисты не верили, что они подтвердятся официальным разводом супругов. Но в этот раз кризис в отношениях подтвердили коллеги и знакомые Бадоевых. Правда, причину не озвучивают вслух. И понятно почему.

Напомним, у Алана Бадоева и Жанны Бадоевой есть два прекрасных ребенка. Кроме того, пара вместе ведет авторскую программу. У них много общего, возможно, это поможет помириться.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике