WomenDraiv.ru
Новости
1296
0
Нравится0

Уилл Смит: Мы не наказываем детей

Уилл Смит: Мы не наказываем детейАмериканскому актеру Уиллу Смиту и его женщине, Джади Пинкетт-Смит, удается воспитывать двух совместных детей без наказаний.

Секрет в том, чтобы сын Джейден и дочь Уиллоу учились нести ответственность за свои поступки и свою жизнь.

Об этом Смит рассказал британскому изданию "Metro", пишет "Contact Music".

"Мы не применяем наказаний. Способ,  которым мы воспитываем наших детей, заключается в том, что они ответственны за свои жизни. Наша концепция в том, чтобы как можно раньше передать им больше контроля над их жизнями, а понятие наказания, из нашего опыта - несет в себе немного многовато негативных признаков", - пояснил 44-летний Вилл.

"Поэтому когда они поступают, как хотят сами - знаете, Джейден, он так делал - (мы говорим) можешь делать, что хочешь, если сможешь мне объяснить, почему это правильный поступок в твоей жизни", - поделился актер.

Напомним, похожую "педагогику" применяет и жена Джада. Недавнее заявление женщины о том, что она позволяет любимому все, многие истолковали как намек на "открытый брак" звезд.

Впрочем впоследствии Пинкетт-Смит уточнила, что имела в виду глубокое доверие, которое они с Уиллом имеют друг к другу, пишет "E! Online".

"Это не означает, что у нас открытые отношения...Речь идет о том, что у нас взрослые отношения", - подчеркнула она.

Как известно, 14-летний Джейден и 12-летняя Уиллоу Сори уже снялись в нескольких картинах, а еще они поют.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы